Как за «Смуглянку» заклеймили мальчика-сироту с Волыни

На Украине затравили 12-летнего мальчика, победившего с песней «Смуглянка» на конкурсе

Не успел утихнуть на Украине скандал после «горячей» встречи своих сограждан, эвакуированных из Китая, как украинские «патриоты» снова отличились. На этот раз в Волынской области. Именно туда, к себе домой в поселок Турийск 12-летний мальчик Максим Ткачук привез сразу три приза, победив в трех номинациях песенного конкурса Stars of the Albion, проходившего в Лондоне.

Думаете, земляки обрадовались победе юного таланта? Как бы не так! Они буквально затравили его в соцсетях, и все из-за того, что на лондонской сцене парнишка спел советскую «Смуглянку», да еще одевшись в костюм, стилизованный под форму Красной армии времен Великой Отечественной. Кроме «Смуглянки» подросток спел еще и «Синюю вечность» Муслима Магомаева, а также Souvenir Демиса Руссоса. И ни одной украинской! Изменник, не меньше. Именно так отреагировали на репертуар и победу Максима его земляки. Он, правда, как говорят, исполняет и песни запрещенной в Росси УПА, но конкурс в этом году был посвящен 75-летию победы во Второй мировой войне.

- Родители и учителя – москальская сволота. Волынь имеет таланты, но не без выродков. Имбицил. Типичный манкурт. Сучий изменник, пасынок родителей-оккупантов, изменников, убийц! Позор и проклятия таким детям и их воспитателям-изменникам! – такими и похожими «поздравлениями» встретили мальчика-победителя земляки в соцсетях, после того, как кампанию по его травле начал депутат Волынского облсовета от партии «Свобода» Александр Пирожик. Не отстали и местные журналисты, «Волинська газета», «Волинь», «Вголос», вышедшие с заголовками: «Юный волынянин пропагандирует «русский мир» в Англии», «Пропагандировал «русский мир»: подросток из Украины на конкурсе в Англии в форме «Красной армии» пел песни оккупанта».

- У каждого есть свое мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю, - прокомментировал сам Максим.

«Турийского соловья», как стали называть мальчика после победы в Англии, на родной земле уже «перекрестили» в «трусливого соловья» за советские песни. Что и понятно, на Волыни восхищаются сейчас совсем другим соловьем, тем, который «Нахтигаль» (Spezialgruppe Nachtigall), шедший по Украине вместе с солдатами группы «Центр».

Но, судя по его словам, мальчишка совсем не трус. Парнишка растет без родителей, его воспитывает бабушка, а потому хныкать он не обучен. Но мог бы вести себя и поосторожнее. А то ведь «укропатриоты», поклонники Бандеры, и камнями могут забить, им не привыкать.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олеся Медведева:
Трамп против Антифа.
Кто на самом деле раскачивает ситуацию в США
02.06.2020
Год в Украине. Досрочный уход Зеленского.
Дела на Порошенко. Выборы
18.05.2020
Патриарха Варфоломея обвинили в попытке
свержения Эрдогана. Что это значит для Украины?
15.05.2020
Все статьи автора
"Уголовная ответственность за отрицание Великой Победы"
По своему значению Ржевская битва
более важна, чем Сталинградская
03.07.2020
Открытие Ржевского мемориала.
Советскому солдату
02.07.2020
Русский народ принёс величайшую жертву,
чтобы победить нацистов
01.07.2020
Память о Великой Победе очень важна
О Великой Отечественной войне
01.07.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Наказание за русофобию
Сенатор Алексей Пушков призвал запретить въезд в страну зарубежным артистам, выступающим с враждебных позиций против России
10.07.2020
Коронавирус судам не помеха
Борьба с «великодержавным русским шовинизмом продолжается?
09.07.2020
Все статьи темы
"75-летие Великой Победы"
«Мы за родину пали. Но она – спасена»
Ржевский мемориал стал ещё одним символом Великой Победы
08.07.2020
«Ощущение полного погружения в эпоху военного времени»
Музей Победы открывается 16 июля
07.07.2020
Он воскрес подо Ржевом
Создан памятник-эпос, восходящий не только к известным стихам, но и к мифологическим или сказочным образам
07.07.2020
По своему значению Ржевская битва
более важна, чем Сталинградская
03.07.2020
«И сегодня поражает, как люди решали задачи столь немыслимой сложности»
По словам Владимира Путина, много примеров, когда труженики сумели быстро создать новую промышленную базу, которая работала на Победу
03.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Обеспокоенность миллионов христиан не была услышана»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 10:59
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Денис
2020-07-11 10:51
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-11 09:13
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:57
Прошу защиты
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:45
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-11 08:39