В России вышла настольная игра «Наши в Солсбери»

    Ещё в ноябре прошлого года в сети начали появляться изображения коробки с настольной игрой, выпущенной компанией «Игроленд». Многие тогда не поверили в её существование по простой причине: игра называлась «Наши в Солсбери», а на коробке фигурировал знаменитый собор, а также две фигуры в защитных комбинезонах.

    Тем не менее настолка оказалась настоящей. Создатели игры, Никита Филиппов и Михаил Бобер, сообщили The Guardian, что в самой идее игры не видят ничего оскорбительного и даже обидного. По их словам, это всего лишь шутка, призванная сказать всем раздувающим истерию: «Хватит!».
Мы не хотели никого обидеть. Наоборот, мы хотели поддержать наших соотечественников, которые могут пострадать вследствие этой ситуации. Столько всего наговорили, и многое совершенно без доказательств.
Авторы «Наши в Солсбери»

    Игра «Наши в Солсбери» вышла незадолго до Рождества скромным тиражом в пять тысяч экземпляров. Купить её можно в онлайновых магазинах «Гала-Центр» и «Маркет-Ассортимент» всего за 77 рублей. Однако в связи с внезапно выросшим спросом товар может закончиться в любую минуту.

    «Наши в Солсбери» — обычная незатейливая бродилка, в которой игроки начинают в Москве и должны через ряд городов добраться до Солсбери, по возможности не получая штрафные очки. Увидеть её в действии можно в ролике.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Русофобия"
«Народ можно обмануть и дезориентировать, но перекодировать не так просто»
По мнению Анатолия Степанова, россияне никогда не узнают настоящего отношения поляков ко Второй мировой войне, потому что Польша находится в авангарде борьбы против России
22.02.2020
Больные встретили здоровых…
То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло
22.02.2020
Молитвой всякая скверна очищается
Юлия Чичерина дала совет Макаревичу, заявившему о торжестве «серости» в России
20.02.2020
Отчего не иссякает злоба на русский Донбасс?
Об истоках русофобской ненависти
20.02.2020
Все статьи темы
"«Дело Скрипаля»"
Все статьи темы