Украина. За кого голосовать? Инструкция на выборы 31 марта

До выборов президента Украины остаются считанные дни и самое время окончательно определится со своим кандидатом.

Кандидатов много – аж 39 человек. Поэтому о каждом мы рассказать не сможем. Остановимся на пятерке лидеров, которые имеют шансы на выход во второй тур. Почему именно на них? Потому что на президентских выборах, используя спортивную терминологию, результативным выступлением является выход во второй тур. Это на парламентских выборах победой считается получение любого процента выше проходного барьера (в Украине это 5 процентов). 

А на президентских «перегонах», если твой кандидат не попал во второй тур, то в принципе все равно сколько у него процентов – 10, 5 ли 2. Все равно он ни на что уже не повлияет. А за победу будут бороться только двое первых.

По социологии, есть пять кандидатов, которые сохраняют шансы на выход во второй тур. Это лидер рейтингов Владимир Зеленский. Он имеет самые большие шансы попасть в финал гонки, у него по данным разных опросов – 25-30 процентов. Далее следует Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. У обоих плюс-минус равные шансы на второй тур – им дают 13-18 процентов. И есть еще Юрий Бойко и Анатолий Гриценко. У них шансы меньше, но, теоретически, тоже имеются. Бойко, по опросам дают 10-12 процентов, Гриценко – 7- 10 процентов. 

При этом Гриценко прибавляет за счет объединения с мэром Львова Садовым. А недавняя встреча в Москве Юрия Бойко с премьером России Дмитрием Медведевым может консолидировать вокруг него избирателей условной партии мира.

[video]http://youtu.be/uQY2xM76pjw[/video]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олеся Медведева:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Президентские выборы на Украине - 2019"
И в НАТО вступить, и День Победы отметить
Сегодняшняя Украина в цифрах социологов
06.06.2019
«У него хорошие намерения, пусть ему Бог помогает»
Митрополит Онуфрий поделился впечатлениями от инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского
20.05.2019
«Эффектное, яркое и запоминающееся выступление»
Об инаугурации Владимира Зеленского, роспуске Верховной рады и политическом раскладе в преддверии досрочных парламентских выборов
20.05.2019
Зеленский или Порошенко – какая разница?
Смена президентов на «их» Украине не приведет ни к чему позитивному
20.05.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Кто укажет Родниной её место?
Новый комментарий от АБС
05.12.2019
Потерянный выход
Новый комментарий от sasha
20.11.2019
Ничего случайно не бывает
Новый комментарий от Ортодоксос
04.12.2019
Новый способ растления человека
Новый комментарий от Ортодоксос
04.12.2019