Как мировой содом запугал всё человечество и заставил себе подчиниться

Доклад председателя движения «Семья, любовь, Отечество», руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS» Л.А. Рябиченко на тему: «Проблема личностного выбора в эпоху агрессивной пропаганды антиценностей и античеловечности»

 


 Выступление Л.А. Рябиченко в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений:  «Молодежь: свобода и ответственность» 28 января 2019 г. на заседании секции: «Актуальные вопросы национального суверенитета России: информационная безопасность, традиционные ценности и восстановление связи поколений в эпоху всеобщей цифровизации» на площадке Российского университета дружбы народов (РУДН).

Мы живём в эпоху агрессивного «социального инжиниринга», когда многочисленные направленные воздействия на массовое сознание создают духовные и нравственные мутации человечества.

Многоуровневые манипуляции сознанием затрагивают в первую очередь ценностную, понятийную, духовную сферы жизни общества и профессиональные области его деятельности.

При этом для навязывания миру идеологии содома были использованы механизмы силового принуждения общества к его принятию.

В 1969 г. в США прогремели стоунволлские бунты, активистами Ассоциации гомосексуалистов Америки (АГА) в отношении видных политиков были проведены «шок-акции», а затем в 1973 г. последовало настоящее силовое принуждение психиатров из Американской Психиатрической Ассоциации (АПА) к подписанию заключения о том, что гомосексуализм больше не болезнь, которая исключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике» (DSM).

Для подготовки силового захвата АПА психиатры-гомосексуалисты создали в противовес ей тайную квази структуру – так называемую «ГейПА».

В 1992 г. новая псевдо норма о «нормальном гомосексуализме» с помощью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) была распространена по всему миру. В принятом на её основании Международном классификаторе болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) гомосексуализм был депатологизирован, т.е. выведен из разряда болезней.

В 2019 г. ВОЗ готовится принять новый справочник – МКБ-11, в котором планирует теперь уже депатологизировать все прочие сексуальные извращения, например, садизм, мазохизм, фетишизм, трансгендерность и даже …педофилию. А трансгендером будет предложено считать ребёнка уже с 5-летнего возраста.




 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Чиновники должны проявлять обеспокоенность нравственным обликом молодежи
Тюменский родительский комитет отправил очередное заявление в городскую прокуратуру об отмене планируемых концертов рэперов
12.11.2019
Максиму Галкину мешает цензура
Российским комикам не дают покоя лавры Зеленского
11.11.2019
«Эту женщину надо было в тюрьму за такое посадить»
Митрополит Иларион считает, что смена пола у семилетнего мальчика по настоянию его матери свидетельствует о серьезной духовной деградации властей в США
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
«Многодетные семьи — это гордость России»
ВРНС предлагает внести в законодательство России базовые основы народосбережения, включая определение брака как союза мужчины и женщины и признание зачатия началом жизни человека
09.11.2019
Все статьи темы