Забудьте о своей свободе – всё давно уже продано

На встрече с общественностью Санкт-Петербурга обсудили ювенальный реванш, угрозу легализации извращений, а также риски и опасности тотальной цифровизации в России

В Санкт-Петербурге 4 февраля 2018 г. состоялась встреча руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS», председателя общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко с православной общественностью Санкт-Петербурга и её выступление на тему: «Об актуальных вопросах сохранения нравственности и государственности в России».

Болевые точки современного общества по-прежнему касаются семьи, личности, суверенитета гражданина и безопасности государства.
Ювенальная юстиция – это вовсе не отобрание ребёнка у родителей (оно – лишь механизм устрашения общества и условие для последующего бизнеса на детях), главное здесь – уничтожение иерархии семьи, установление «приоритета прав ребёнка», отмена первородности родительского права, подготовка законодательного разделения родителей на «добросовестных» и «недобросовестных».

Аналогичные процессы запущены и в школе, и ученики нападают на педагогов и, к сожалению, даже убивают их уже не только в Америке.
Навязывание обществу так называемых «беби-боксов» – целенаправленное  создание чёрного рынка неучтённых и незащищённых младенцев, лишение ребёнка памяти рода и корней, огромная психическая травма для него.

Новый порядок профилактических осмотров, утверждённый приказом Минздрава РФ – это принципиально новые отношения семьи и государства: от заботы о семье и детстве – к контрольно-надзорным и репрессивным функциям; это, по сути, проювенальные, пронаркотические и пропрививочные инициативы.

В 80-х гг. прошлого века лоббисты глобальной содомизации создали так называемую «гендерную» идеологию и заставили национальные государства менять правовые системы для легализации сексуальных извращений. Один  рычагов для такого взлома – модельные законы о «гендерном равенстве» и «стратегии действий в интересах женщин».

С 2003 по 2018 гг. в Государственной Думе находился модельный законопроект № 284965-3 «О равенстве прав мужчин и женщин», принятие которого является обязательным условием вхождения стран в Евросоюз.
Понятие «гендер» - искусственное, специально созданное в 80-гг. прошлого столетия с целью заменить в массовом сознании медицинское понятие «педерастия» (от греч. παῖς - «мальчик» и ἐραστής – «любовник»), а также слово «гомосексуализм», введённое в качестве переходного понятия немецко-венгерским писателем Каролем Марией Кертбени в 1869 г.

Оно призвано отменить биологический пол и ввести вместо него так называемый «социальный пол», т.е. собственное представление человека о том, кто он, мужчина или женщина, независимо от того, кем он является на самом деле. Концепция половой дихотомии, основанная на различии функций мужчины и женщины в репродукции, здесь заменяется концепцией множественности полов, а точнее, «гендеров».
Это – механизм замены ценностной матрицы цивилизации, который насильственно и крайне активно насаждается в национальных государствах.
В 2017 г. Правительством РФ была принята модельная  «Национальная стратегия действий в интересах женщин», противоречащая утвержденным Президентом страны  «Основам государственной культурной политики» и «Стратегии национальной безопасности», которая  создала в стране новый политический субъект – феминизм, провозгласила начало борьбы «с социальными установками о роли женщины как матери и домохозяйки»,  обозначила своей целью принятие «гендерного» законодательства.

Примечание: стараниями российской общественности удалось привлечь внимание общества к этой опасности и в июле 2018 г. законопроект № 284965-3 был, наконец, отклонён.

К сожалению, в России вновь обострилась опасность легализации половых извращений, одним из проявлений которой служит новый порядок смены пола, введённый 19 января 2018 г. приказом Минздрава РФ. «Половая переориентация» теперь возможна в ускоренном режиме (в течение 30 дней, без предварительной хирургической, психологической и гормональной коррекции), с последующей выдачей новых документов в ЗАГСе.
Моральное состояние российского общества также являет собой удручающую картину, и ситуация с гомосексуальным роликом, снятым курсантами Ульяновского училища гражданской авиации, яркое тому подтверждение.

Наднациональная программа «Цифровая экономика» создаёт новую реальность для цивилизации: предполагается расчеловечивание жизни, превращение человека из субъекта в объект, капитализация человека, превращение его в «человеческий капитал», создание нового товара – информации о человеке, превращение человека в «цифрового аватара», придание ему стоимости, торговля им вне участия самого носителя информации (человека), наделение банковского капитала единоличным правом на торговлю данными человека (персональными, биометрическими, генетическими) и активное изменение с этой целью национальных правовых систем.

Итогом такой экспансии станет отмена полная приватности, уничтожение суверенитета личности и последующий «цифровой феодализм».

Запись встречи от 4 февраля 2018 г.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
«Я не стал бы персонифицировать зло»
Уход Екатерины Лаховой из большой политики вряд ли приведет к сворачиванию ювенальных проектов в России
07.10.2019
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Провокация и диверсия против русского народа
«Культурный норматив школьника» надо отменить
04.10.2019
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Ещё один «яркий либерал» в правительстве
Вице-премьер Максим Акимов озвучил планы по ликвидации законодательства, оно мешает развитию «цифровой экономики»
14.10.2019
Время выбора: свобода или «удобства» и «безопасность»?
Использование биометрической системы - это право граждан, а не обязанность!
10.10.2019
Данные 60 миллионов клиентов Сбербанка продаются на чёрном рынке!
Самая грандиозная утечка персональной информации в российском банковском секторе
03.10.2019
Новости цифрового каганата
Уже через несколько лет купить или продать можно будет только через регистрацию
24.09.2019
Проявление тоталитаризма или борьба с бюрократизмом?
Госдума приняла в первом чтении законопроект о создании единого федерального информационного ресурса; проект вызвал неоднозначную реакцию
18.09.2019
Все статьи темы