Россия воздержалась от поддержки войны США против Ирана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия воздержалась от поддержки войны США против Ирана

Видео
Трамп Дональд / 20.05.2019

Вероятность военной агрессии США против Ирана сегодня очень высока, заявил в беседе с журналистами 18 мая президент Геополитической академии академик Араик Саргсян. С 11 мин 30 сек Араик Саргсян продолжает интервью на армянском языке

Госсекретарь США М. Помпеo об этом вёл переговоры три дня назад в Сочи с президентом России Владимиром Путиним. На встрече с Путиным обсуждались детали начала военных действий США против Ирана. «Россия в настоящее время воздерживается от поддержки возможных военных действий против Ирана, потому что боится возможного притока более миллиона беженцев из Ирана на север, в Азербайджан, в Россию, а также в Армению», - считает академик А. Саргсян.
По его сведениям, Соединенные Штаты начали процесс вывоза членов семей сотрудников дипломатического корпуса США из Ирака, Ливана, а также из других стран Персидского залива. После встречи с Путиним, Помпео поспешил в США. Соединенные Штаты готовятся к отправке военного контингента в регион в составе 120 000 человек. Военный потенциал авианосца ВМС США «Авраам Линкольн», который уже находится в Персидском заливе, недостаточен для блицкрига против Ирана.


 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме