Почему Украина осталась в самом сложном положении после распада СССР? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Почему Украина осталась в самом сложном положении после распада СССР?

Видео
Русофобия
Украина против бандеровщины
Политический кризис на Украине / 18.06.2019

Комментирует события на Украине, перспективы развития российско-украинских отношений и другие актуальные вопросы учредитель и главный редактор информационно-аналитической службы «Русская народная линия» Анатолий Степанов.

«Украина из всех частей исторической России – самый опасный проект, потому что он единственный претендовал на русское наследство. Когда Зеленского избрали президентом я успокоился, потому что, избрав такого президента, русский народ Украины сам похоронил претензии страны на общерусское наследство, поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее. Здесь становится понятным что такое русский национализм в украинском исполнении – это могильщик Русской империи в том виде, в котором только и может существовать это государство», — отмечает Степанов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front учредитель и главный редактор информационно-аналитической службы «Русская народная линия» Анатолий Степанов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме