Специальный репортаж. «Газовая война» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Специальный репортаж. «Газовая война»

Видео
Трамп Дональд / 02.04.2019


В газовой войне с Россией, Европа для Вашингтона не только поле битвы, но и заветный «трофей». Так кто же в итоге окажется победителем? …

26 марта Конгресс США принял беспрецедентный законопроект о противодействии поставкам российского газа в Европу. В Штатах уже не скрывают: США ведут против России газовую войну! Поле боя выбрано – это Европейский Союз. 17 марта 2019 года в Белграде начинаются массовые протесты. Участники  требуют свободы, демократии, и …отставки президента Сербии Вучича.

По удивительному совпадению эти события начались ровно на следующий день после того, как «Газпром» опубликовал свои планы по маршруту строительства второй нитки газопровода «Турецкий поток». В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» сербский политолог Негош Манойлович назвал прямых заказчиков беспорядков в Белграде. Он уверен, что их главная цель – любой ценой не допустить окончания строительства «Турецкого потока». В газовой войне с Россией, Европа для Вашингтона не только поле битвы, но и заветный «трофей». Так кто же в итоге окажется победителем? И на что готовы пойти США, чтобы не допустить окончания строительства «Северного Потока-2»?



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме