Антироссийская пропаганда, и проблемы национализма

Информационно-аналитическая программа «На самом деле», отправляется в международное информационное агентство «Россия сегодня», в гости к журналисту и политологу Дмитрию Бабичу.

В большинстве своём политические элиты в НАТО и странах ЕС продолжают выставлять Россию «коварным агрессором», которому противостоит «свободный мир». Если же кто-то на Западе занимает другую позицию, его обвиняют во лжи, авторитаризме, грубости и оскорбительном поведении. И всё для того, чтобы запугать и заставить молчать. В этом активно участвует большинство ведущих СМИ и так называемые эксперты.

«Это действительно так! Если мы вспомним риторику западных лидеров конца 90 годов, они как раз были за полную свободу интернета, говорили, что любое закрытие сайтов, любое ограничение – это очень плохо. Но сейчас в той, же Америке мы наблюдаем ситуацию, когда представитель «правых» кругов, очень популярный блогер Алекс Джонс оказался под запретом, обвиняя его в теориях заговора. Меняется техника, а люди не меняются, и все конфликты вырастают из того, что было прежде. Интернет приближает к нам то, что раньше казалось далеким и не имеющего к нам отношения. Та же «бандеровская» идеология существовала, выражалась в книгах, газетах, телевидении, а теперь интернет как бы приближает нас к этому. Все радикальные идеологии, которые стоили жизней миллионов людей, последние два века появлялись на западе» — Дмитрий Бабич.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Дмитрий Бабич, журналист и политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

[video]http://youtu.be/g4_uL2mJUBI[/video]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Бабич:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Русофобия"
Больные встретили здоровых…
То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло
22.02.2020
«Народ можно обмануть и дезориентировать, но перекодировать не так просто»
По мнению Анатолия Степанова, россияне никогда не узнают настоящего отношения поляков ко Второй мировой войне, потому что Польша находится в авангарде борьбы против России
21.02.2020
Молитвой всякая скверна очищается
Юлия Чичерина дала совет Макаревичу, заявившему о торжестве «серости» в России
20.02.2020
Все статьи темы