Запись переговоров украинских и российских моряков на Азове 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Запись переговоров украинских и российских моряков на Азове

Видео
Воссоединение Крыма с Россией / 26.11.2018

В интернете появились аудиозаписи переговоров украинских и российских моряков на Азовском море. На записи которые появились в интернете, несколько раз звучат призывы о помощи на украинском и русском языках от одного мужчины, который пытался замаскировать вторжение кораблей под простую ошибку.

Также можно услышать требование российских моряков: «У вас крупнокалиберные пулеметы на борту. Включить свет на палубе. Выйти с поднятыми руками».

«Немедленно застопорите ход, иначе будет открыт огонь», — предупреждает говорящий на русском.

После этого слышится украинская речь, где мужчина говорит, что он «двигается по Керченской протоке в направлении Черного моря: «Намерений применить оружие нет, агрессии нет. Действую согласно правилам Украины и Российской федерации о российско-украинский границе», — произносит голос и как раз в эти секунды слышен задний фон «Хто не скаче, той москаль» (на записи это слышно на 1:56).

После этого запись возобновляется на вопросе с российской стороны «Сколько у вас раненых?» Затем слышны звуки представителя украинских ВМС с криками о помощи. Очередной фрагмент – короткий, на нем лишь слова «[У нас] Лежачие и раненые, мне нужна помощь, мне нужна помощь!» Несколько раз называются координаты корабля, из которого ведутся переговоры.

Следующая часть – голос представителей российского флота с предупреждением о готовности открывать огонь на поражение, если с украинской стороны будут продолжены провокации или они не выполнят законные требования пограничной службы, поскольку на украинском корабле было обнаружено оружие, которое в любой момент могло быть приведено в действие. Затем российские военные опять уточняют количество раненых на корабле и просят выйти на связь.

Напомним, что украинские корабли неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ. В ФСБ утверждают, что у украинских кораблей не было заявки на прохождение кораблей и в график прохождения через Керченский пролив они не были включены.

 

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме