Комментарий по Мюнхенской конференции: «В НАТО нет единства относительно России» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Комментарий по Мюнхенской конференции: «В НАТО нет единства относительно России»

Видео
Санкции Запада и ответ России / 20.02.2018

Общий тон вокруг России на Мюнхенской конференции по безопасности в большей степени был антироссийским, однако по ряду вопросов нашу страну все же приходилось слушать, заявил член комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков во время телемоста 18 февраля из Мюнхена со студией ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

По словам Пушкова, выступления на Мюнхенской конференции по большей части были холодно-антироссийскими. Наиболее отличись в этом плане советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, а также польский премьер Матеуш Моравецкий.

Однако, отмечает Пушков, были выступления вполне разумные. В частности, он упомянул о Турции, Австрии и Франции, чьи представители не перечисляли Россию среди угроз, которые стоят перед НАТО.

 

 

 

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме