Закон о реинтеграции Донбасса поставит точку на минских соглашениях

«Принятием закона о реинтеграции Донбасса, Украина фактически переходит в состояние войны с Россией, - считает эксперт РИСИ Олег Неменский. Да, это происходит странным образом, без объявления военного положения, но факт остается фактом, киевские власти официально объявляют Россию «страной-агрессором», и с точки зрения закона теперь будут считать, что ведут войну с нашей страной».

 

По мнению Неменского, признание народных республик Донбасса оккупированными территориями, означает закрепленный на законодательном уровне отказ Киева от возможности каких-либо прямых переговоров с ЛНР и ДНР. Эти переговоры прописаны в минских соглашениях. И это значит, что Украина, де-факто, выходит из минского процесса. Отказ Киева от поиска мирного разрешения конфликта, и ставка только на военную силу, ставит под вопрос и необходимость введения миротворцев. Эксперт напоминает, что скоро должен состояться визит в Москву спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера, но скептически относится к этому визиту, так как не видит конструктивного подхода к решению конфликта на Донбассе со стороны Вашингтона и Киева.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олег Неменский:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы
Последние комментарии
На нас всех наложено Богом прещение
Новый комментарий от Яков Яковлевич
07.04.2019
Апокалипсис на наших глазах?
Новый комментарий от электрик
07.04.2019
Если б я был евреем, то…
Новый комментарий от tomilin
07.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Коротков А. В.
07.04.2019
Не надо спасать деревню – это утопия!
Новый комментарий от Юрий Светлов
07.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от Ксения Балакина
07.04.2019
Врата ада и коронавирус не одолеют Церковь Христову!
Новый комментарий от электрик
07.04.2019