О правах человека и политических заключённых в Украине

Экс-депутат Елена Бондаренко открыла Европе глаза — политик рассказала, сколько сегодня на Украине политзаключенных и где их содержат, а также наглядно показала европейцам, что в Донбассе творит украинская армия.

Не брезгуя никакими методами, СБУ день и ночь выискивает «врагов Украины». Борьба с инакомыслием в стране победившей «гидности» приобрела поистине параноидальные черты: плакаты с призывом стучать на инакомыслящих и «бытовых сепаратистов», официальные сайты, куда «свидомых» граждан просят вносить данные о «несогласных» для последующей «работы» с ними. Такому размаху «свободы слова» и «демократии» позавидовал бы даже Гитлер.

Украинский журналист, политик, общественный деятель и экс-депутат «Партии регионов» Елена Бондаренко в интервью «E-news» рассказала, какая сегодня ситуация обстоит с правами человека и политическими заключёнными на Украине, а также что об этом знают в Европе. По словам Бондаренко, она посетила сессию ОБСЕ в Варшаве, посвященную правам и свободе слова на Украине, на которой присутствовали представители немецкой, французской, британской, российской и американской делегаций. И они все, по словам политика, слушая доклады украинских представителей, в том числе и Бондаренко, просто не могли поверить, что такое вообще может быть.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Елена Бондаренко :
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Политический кризис на Украине"
Все статьи темы
"Украина против бандеровщины"
Все статьи темы