О правах человека и политических заключённых в Украине 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О правах человека и политических заключённых в Украине

Видео
Политический кризис на Украине
Украина против бандеровщины / 20.10.2016

Экс-депутат Елена Бондаренко открыла Европе глаза — политик рассказала, сколько сегодня на Украине политзаключенных и где их содержат, а также наглядно показала европейцам, что в Донбассе творит украинская армия.

Не брезгуя никакими методами, СБУ день и ночь выискивает «врагов Украины». Борьба с инакомыслием в стране победившей «гидности» приобрела поистине параноидальные черты: плакаты с призывом стучать на инакомыслящих и «бытовых сепаратистов», официальные сайты, куда «свидомых» граждан просят вносить данные о «несогласных» для последующей «работы» с ними. Такому размаху «свободы слова» и «демократии» позавидовал бы даже Гитлер.

Украинский журналист, политик, общественный деятель и экс-депутат «Партии регионов» Елена Бондаренко в интервью «E-news» рассказала, какая сегодня ситуация обстоит с правами человека и политическими заключёнными на Украине, а также что об этом знают в Европе. По словам Бондаренко, она посетила сессию ОБСЕ в Варшаве, посвященную правам и свободе слова на Украине, на которой присутствовали представители немецкой, французской, британской, российской и американской делегаций. И они все, по словам политика, слушая доклады украинских представителей, в том числе и Бондаренко, просто не могли поверить, что такое вообще может быть.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме