Харькову - статус города без нацистов!

Майские события этого года, произошедшие на Украине, продемонстрировали мировой общественности, что пасторальный жанр в политике, поэтизирующий необандеровский нацизм исчерпал свои возможности. Ни овечьи шкуры, напяленные на последователей нацистской дивизии SS «Галичина», ни галицкие вышиванки, в которые выряжаются главари фашистского переворота и толпа обезумевших от ненависти зомбированных «бандерюгендов», уже не могут скрыть от глаз многострадального народа, что в какие бы одеяния и маски ни рядились эти выродки, из-под них явно обнажается оскал фашизма. От мракобесия - к нацистскому террору и развязыванию открытой войны с Россией. Такова установка европейского фашизма и его заокеанского куратора - США, которые считают, что нельзя до бесконечности балансировать между правдой и обманом и пора спускать с цепи сбесившегося от ненависти бандеровского пса.

В чьих головах созрели такие планы известно, как и то, что в отличие от 30-х годов прошлого столетия вместо Германии, политическая элита ЕС и США решила развязать новую кровопролитную бойню в мире руками бандеровцев, о чьих кровавых «заслугах» хорошо помнят реваншистские силы в ФРГ. И госпожа Меркель, в частности, не скрывающая своих симпатий к бандитскому режиму Украины и всячески потворствующая срыву им минских соглашений. Как и Меркель, так и агрессивные круги НАТО прекрасно отдают себе отчет в том, что погрязшей в братоубийственной войне  бандеровской Украине  и доведенных до исступления карателям терять нечего. Это заложено в их извращенном мировоззрении, корневая система которого сформирована интегральными националистами (как ни удивительно) задолго до появления гитлеровского опуса «Mein Kampf». И как тут не вспомнить об агонии гитлеровского зверя, открывшего шлюзы для затопления станций метро, в которых прятались десятки тысяч мирных немецких граждан.

Именно по этой причине Запад сделал ставку на бешеного бандеровского пса, для которого безразлично, какая судьба постигнет страну и народ в результате его безумных и преступных авантюр. Вот почему свободно разгуливают на свободе и занимают высокие государственные посты изверги, руки которых в крови и пепле заживо сожженных одесситов. Та же Европа сквозь пальцы смотрит на то как факельным шествиям с нацистской символикой сопутствуют вандализм и надругательства над могилами и памятниками, развязанный геноцид в Донбассе, физический и моральный террор по отношению тех, кто стоит на антифашистских позициях. Почему?! На этот вопрос дал четкий и вразумительный ответ секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью «Российской газете»: «...Европа на все это взирает равнодушно, потому что сама сегодня становится центром возрождения нацистских идей».

В сонме возрождающихся на Западе нацистских организаций украинский неонацизм занимает приоритетное положение, но не в силу того, что возведен в ранг государственной политики в своей стране, а по причине того, что он уже сегодня может  в силу бандеровской ментальности стать дармовым пушечным мясом для  натовских стратегов. Вот почему нацистский беспредел на Украине носит управляемый характер как изнутри, так и извне, поскольку открывает возможности той же Германии пополнять резервы зомбированных ублюдков, готовых за мизерную плату исполнить самую грязную (традиционную для бандеровцев)  «работу». Так что ожидать от пропахшей нацистским нафталином Меркель, что она осудит украинский национал-фашизм, по крайней мере, наивно.

Пока же ее политика, как и двойные стандарты западной правящей элиты, лишь стимулируют спровоцированные спецслужбами ЕС и США и укронацистами агрессивные антироссийские выпады и безудержный  террор на Украине, которые крышуются  внутри страны буквально всеми ветвями власти, в том числе и Киевским патриархатом, возглавляемого матерым националистом, русофобом и раскольником Филаретом. То есть, все это свидетельствует о целеустремленной подрывной деятельности, направленной не только на физическое и моральное уничтожение потенциальных сил, способных дать должный отпор фашизму, но и деградировать оставшуюся часть населения до состояния «биомассы» (из терминологии Ю.Тимошенко), способной лишь жалобно блеять в ожидании объедков с олигархо-нацистского стола.

Что же побудило этот европейский анклав фашизма и его преступную верхушку в эти майские дни разразиться серией садистских законов и указов, свидетельствующих о том, что  Западом дан карт-бланш карательной системе укрорейха и его бандитским формированиям для развязывания массового террора против собственного народа и в первую очередь против сторонников антифашистского движения?

Страх. И только страх, который в сочетании с ненавистью к людям толкает этих уродов на крайние меры, направленные на то, чтобы путем угроз и террора вовлечь  запуганный и напичканный ненавистью народ в неизбежные кровавые столкновения, в которых опьяненные кровью люди утратят способность различать «свой - чужой», когда в ожидании неизбежной гибели от эпидемий, сломленный, обезумевший от горя и страданий народ, покорно сдаст такую же растерзанную страну на съедение западных падальщиков.  А они-то точно предвкушают этот жуткий пир. Сегодня уже на улицах Львова вскормленные на городском мусоре гигантские крысы нападают на людей. И где гарантия тому, что из этого рассадника коричневой чумы всю Украину не охватит реальная, но уже крысиная, чума? Но только «свидомитая» бандеровская дрянь не замечает того, что в галицийском небе давно парят ксенофобские польские грифы, ожидающие своего часа, чтобы первыми полакомиться разлагающимся трупом, до недавнего времени называвшегося Украиной

Именно такой и в таком качестве нужна Украина как госпоже Меркель, ее коллегам -  коварным польским корыстолюбцам, так и американским сеятелям «демократии», которые руками майданутых бандитов пытаются уничтожить последние островки в этой стране, способные влиться и поддержать антифашистское движение.

1 и 9 мая показали, что ряд городов и регионов Украины, несмотря на разгул нацистского мракобесия и сопутствующий ему террор, способны организоваться, чтобы массовыми мирными акциями показать нынешнему режиму, что не вся Украина и не весь ее народ разделяют антинародную и антигосударственную политику властей, отдавших страну на растерзание кучке фашиствующих манкуртов и отпетых уголовников. В этой связи хотелось бы обратить внимание на одну существенную деталь.

9 мая, когда на харьковском Мемориале на шествующую колонну ветеранов войны и «Бессмертного полка» пыталась напасть банда бандеровских отморозков, многотысячная масса встретила их громовыми голосами «Фашизм не пройдет!» и призывной песней «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...» Не исключено, что это повлияло на действия полиции, которая вынуждена была помешать бандитам прорваться (за редкими исключениями) внутрь колонны демонстрантов.

НО, - И ЭТО ГЛАВНОЕ! После праздничных церемоний со стороны многих участников этих торжеств, убедившихся в том, что организованной массовостью можно укротить распоясавшихся нацистских негодяев, словно в унисон прозвучало предложение ряда ветеранов: «Этот день показал, что мы в состоянии не только отстоять наше человеческое достоинство, но и репутацию Харькова как города Боевой Славы. Наш Харьков - первый в мире город, в котором 15 декабря 1943 г. состоялся открытый  судебный процесс над нацистскими преступниками, которые по приговору суда были публично повешены. Наши заслуги, как и нашего города, в борьбе с фашизмом дают нам моральное право потребовать от властей: «Харькову- статус города без нацистов!».

Хочется верить, что власть задумается над тем, что Харьков не единственный в антифашистском архипелаге островов.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Георгий Огнев:
Над всей Украиной черное небо
В стране назревает военный переворот
25.06.2019
Будет лучше... Кому?
Зеленский доказал, что он и его команда являются правопреемниками порошенковской камарильи
22.06.2019
Не верю!
Президенту Украины Зеленскому отведена роль шестерки
19.06.2019
Минские соглашения — символ утраченных возможностей
Зеленский и его преступная рать будут из окопов отрабатывать баксы, соревнуясь между собой, кто больше замарает себя человеческой кровью
11.06.2019
КСУ: идти ва-банк или пас?
Публицист Георгий Огнев об оторванности Комитета Спасения Украины от действительности
19.02.2018
Все статьи автора