Основная причина Февраля - отсутствие верноподданных

В 2017 году отмечается 100-летие Февральской революции, начавшейся 8 марта (23 февраля по ст. ст.) 1917 года. О причинах тех революционных событий размышляет в программе «Актуальный комментарий» РНЛ ТВ известный петербургский пастырь, клирик храма Воскресения Христова у Варшавского вокзала протоиерей Алексий Успенский.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

35. Re: Основная причина Февраля - отсутствие верноподданных

Я понимаю - тут борются две школы оккультного "этногенеза"

автор этих строк претендует на то, чтоб его именем назвали единицу глупости.

Lucia / 06.02.2017

34. Ответ на 27., Русский Сталинист:

В 1613 году никакой смены династий не произошло

Спасибо. То есть на троне появились Само Званцы, которые "легли" под Британию, строящую под управлением Диавола очередную Вавилонскую Башню-Общество Банковского Процента и которая(Британия) время от времени устраивает России кровопускание в рамках договора с Врагом человечества. Сегодня конфликт вышел на Вселенский уровень- началась проповедь Евангелия Всему миру из Дамаска. "Последний бой он трудный самый".

влдмр / 06.02.2017

33. Ответ на 28., Русский Сталинист:

само явление столь же древнее, как сам мир.

А вдохновитель его появился вместе с ангелами. И первым стал 5 колонной.

влдмр / 06.02.2017

32. Ответ на 30., рудовский:

влдмрой, биздуховность-то какая!..Просто если так послушать, то примерно 75% населения страны есть 5 колонна.

Берём на себя повышенные обязательства! Создал 5-ую колонну - создавай 6-ую в кратчайшие сроки!

31. Re: Основная причина Февраля - отсутствие верноподданных

влдмр ой, биздуховность-то какая!.. Просто если так послушать, то примерно 75% населения страны есть 5 колонна.

рудовский / 06.02.2017

30. Ответ на 26., Lucia:

Посмотрите на десовитизированную Украину, а она всегда была одинакова.

) Опять либерал-власовцы один другого опровергают. У Лукии "украинцы" были всегда, а по Абазинскому "украинцев" создали москальско-большевицкие комиссары. Вы там договоритесь у себя какую версию "этногенеза" докладывать совкам малокультурным. И ещё вопрос Лукии - это что, "украинцы" оказались невосприимчивы к "отрицательной сталинской селекции"? Я понимаю - тут борются две школы оккультного "этногенеза" - одна от Лукии на основе "крови и почвы", отважной "белокурой бестии", противостоящей вырожденческой серой массе совков, и другая на основе космических энергий, возникновения пассионариев и наоборот не белокурых бестий, но азиатов с раскосыми и жадными очами. Но какая-то же точно шлак. Или обе сразу - как замешанные на фашистском оккультизме, гиперборействе и сокровенных знаниях, передающихся на генетическом уровне.

29. Ответ на 24., влдмр:

Ну ладно 100 лет назад не знаем, но при Сталине была 5я колонна?- была. Сейчас есть?- есть . Что было то и будет.Так и при Царе была, не меньше чем сейчас.

Пятая колонна была всегда в каждом гос-ве и в каждом народе на протяжении всей человеческой истории. Это просто сам звучный термин был придуман франкистами в 1936-м в дни их наступления на Мадрид, а само явление столь же древнее, как сам мир.

28. Ответ на 25., влдмр:

В 1613 году произошла смена династий,Не просто смена династий, а появление новой. Выбранной при участии бояр-коллаборационистов, открывавших ворота полякам. Думаете Романовы были самостоятельны? Вне зависимости, по каким законам престолонаследование осуществлялось- династия Романовых была ЗАВИСИМА.А попытка, если правда, царя Николая 2 стать патриархом-регентом при Алексее, жестоко покарана- уничтожили источник 300летней легитимности напрочь.

В 1613 году никакой смены династий не произошло, ибо законная династия Годуновых была уничтожена ещё в 1605 году, после чего на престоле Русского Царства побывали два самозванца- Гришка Отрепьев (1605-1606гг.) и Васька Шуйский (1606-1610 гг.), а потом власть захватила семибоярщина, призвавшая королевича Владислава, который, как известно, так и не доехал до Кремля, вследствие чего, престол пустовал с 1610 по 1613гг. Как известно, в 1600 году Романовы участвовали в заговоре с целью отравления Государя, за что по законам того времени им полагалась смерть, но "кровавый злодей" Годунов ограничился лишь их ссылкой и пострижением главы их клана Ф.Н. Романова. Гришка Отрепьев был романовским холопом, так что его связь с Ф.Н. Романовым очевидна, не зря последний, будучи в заточении, узнав о вторжении Лжедмитрия-Отрепьева, очень обрадовался, и начал говорить страже, что они ещё увидят, каков он будет, что он ещё будет править на Руси. Так что фактически Романовы в начале 17 века накануне Смуты были госпреступниками и изменниками, восставшими против законного Государя. Но многие "монархисты" начинают историю России с 1613 года, это примерно как большевики первой волны, которые учили, что история России началась только в Октябре 17-го, а до этого были "тёмные века".

27. Ответ на 20., РЛА:

Посмотрите на десовитизированную Украину,

а она всегда была одинакова.

Lucia / 06.02.2017

26. Ответ на 14., Избицкая Е.Н. :

В 1613 году произошла смена династий,

Не просто смена династий, а появление новой. Выбранной при участии бояр-коллаборационистов, открывавших ворота полякам. Думаете Романовы были самостоятельны? Вне зависимости, по каким законам престолонаследование осуществлялось- династия Романовых была ЗАВИСИМА. А попытка, если правда, царя Николая 2 стать патриархом-регентом при Алексее, жестоко покарана- уничтожили источник 300летней легитимности напрочь.

влдмр / 06.02.2017
Алексий Успенский:
Идея об объединении единомысленных сил четверть века витала в воздухе
Приветствие организаторам и участникам Монархического совещания, открывающегося 21 июля в Санкт-Петербурге
20.07.2018
Бездна ждет своих бесноватых свиней
К 100-летию жизни без Царя
16.07.2018
Откровенная шизофрения феминистического толка
Протоиерей Алексий Успенский о «самом российском конкурсе красоты, ума и души "Императрица России-2018"», дискредитирующем монархию и русскую историю
06.06.2018
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"100-летие революции 1917 года"
Лживые лики оппозиции: Латынина, Платошкин и Ко
Сегодня, как и в начале 20-го века, опасность для России номер один – леваки и левацкая идеология
26.06.2020
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Если духовенство и весь церковный народ проявили жестокость по отношению к Царской Семье, что же мы вопим и хнычем о жестокости Сталина
26.06.2020
Три отца даны нам от рождения…
Или «Единодушие всех партий России двадцатого века и нынешнего времени… в чем оно?»
12.06.2020
Шляхта и мы: история одного конфликта
К 100-летию нападения Польши на Советскую Россию
12.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Мы приближаемся ко времени антихриста»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-12 18:52
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-12 18:35
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от В.Р.
2020-07-12 18:25
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-12 18:24
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 15:12
Рождественские стихи
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 14:43
Правдование души
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 14:26