«Вот это и случилось»

Уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова, выступающая против детоубийств, родила седьмого ребёнка

«Вот это и случилось. Сегодня Новый Человек родился в этот мир, а в нашей семье теперь семеро детей, пятеро сыновей, а у моих родителей - теперь десять внуков. И это моя очень простая арифметика счастья», - говорится в сообщении на странице детского омбудсмена Анны Кузнецовой в Instagram.

В пресс-службе детского омбудсмена уточнили РИА Новости, что на свет появился мальчик - седьмой ребёнок в семье.

Также Анна Кузнецова успела написать доклад за 2019 год, в котором предлагает принять меры по ограничению продажи в аптеках абортируемых лекарственных препаратов. Текст доклада имеется в распоряжении ТАСС.

«Уполномоченный последовательно проводит работу, направленную на защиту права на жизнь, а также защиту ребенка от насилия, в связи с чем полагает необходимым рекомендовать правительству РФ принять дополнительные меры, направленные на ограничение продажи в аптеках абортируемых лекарственных препаратов», - говорится в документе.

Также предлагается принять меры, направленные на изменение в системе финансирования лечебных учреждений, при котором «клиники будут заинтересованы в сохранении ребенка, а не в оказании услуг по проведению искусственного прерывания беременности».

«С целью создания благоприятных условий для многодетной семьи в РФ уполномоченным совместно с Советом Федерации, заинтересованными ведомствами, представителями общественности ведется работа над проектом федерального закона "О правовом положении многодетных семей в Российской Федерации"», - указано в докладе.

Отмечается, что практическим результатом принятия закона должно стать «установление правового статуса многодетной семьи», включая учет информации о таких семьях в федеральном реестре многодетных семей.

Несомненно, только благодаря помощи Божией Анне Юрьевне удаётся не только нести служение спасительного деторождения, но и заботиться о других детях, в том числе нерождённых.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Матушка Анна - молодец!

Дай Бог ей здоровья и всей ее семьье!

"Проблемы семьи и брака"
Любовь, семья, верность. Кто против?
В сравнении со сходящим с ума остальным т.н. «цивилизованным миром» Россия выглядит оплотом стабильности
08.07.2020
«Что Бог сочетал, человек да не разлучает»
В Кировске накануне Дня семьи, любви и верности были выпущены в небо шары с изображением благоверных князей Петра и Февронии
07.07.2020
Патриарх Ириней: В современном мире семья подвергается множеству атак
Предстоятель Сербской Православной Церкви посетил Подворье Русской Православной Церкви в Белграде
07.07.2020
Все статьи темы
"Патриарх против абортов"
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Если духовенство и весь церковный народ проявили жестокость по отношению к Царской Семье, что же мы вопим и хнычем о жестокости Сталина
26.06.2020
Ужасно, когда в заговоре против жизни нерожденного ребенка участвуют врачи
Митрополит Иларион призвал делать всё от нас зависящее для того, чтобы дать как можно большему числу людей появиться на свет
16.06.2020
«Постхристианский мир» стал глобальным абортарием
На вороном коне едет чёрный всадник по имени бездетность…
10.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:54
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:50
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-11 05:49
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:43
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Александр Волков
2020-07-11 05:28
Почему победил Путин
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-11 05:20
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:59