Дни Севастополя пройдут в Москве

С 18 по 20 марта в столице пройдут Дни Севастополя, посвященные 5-летию возвращения Севастополя в состав России, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

18 марта в 19:30 в театре «Новая опера им. Е.В. Колобова» состоится торжественная церемония открытия Дней Севастополя в Москве. Для гостей пройдет концерт с участием Ансамбля песни и пляски Краснознаменного Черноморского флота Российской Федерации, вокального ансамбля «Жар-птица», заслуженного коллектива народного творчества ансамбля танца «Радость», а также ведущих исполнителей города Севастополя и победителей всероссийских вокально-музыкальных конкурсов.

19 марта в 10:30 состоится церемония возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата, в которой примет участие официальная делегация Правительства Севастополя во главе с Губернатором города Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

В этот же день в 11:30 в Саду культуры и отдыха им. Н.Э. Баумана состоится открытие фотовыставки достопримечательностей города-Героя Севастополя. Выставка будет открыта для посетителей в течение двух недель.

В 13:30 делегации Москвы и Севастополя посетят Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на Поклонной горе, где они смогут принять участие в интернет-мосте Москва-Севастополь в рамках межрегионального проекта «Нахимовская ленточка».

На 20 марта запланирована деловая программа. В первой половине дня пройдут круглые столы в сфере образования и здравоохранения, внешнеэкономической деятельности и инвестиционной политики, охраны труда и занятости, транспортного обслуживания и контроля пассажирских перевозок.

«Севастополь – это город, богатый своим культурным, историческим наследием, туристическим и инвестиционным потенциалом. Мы с нетерпением ждем приезда севастопольских коллег и надеемся, что Дни Севастополя в Москве послужат делу укрепления взаимовыгодного сотрудничества между нашими регионами», – отмечает руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталий Сучков.

«Наши города исторически тесно связаны. Мы благодарны москвичам за поддержку, оказанную Севастополю, и за помощь, и активное участие в подготовке предстоящих праздничных мероприятий», – заявляет руководитель Представительства Правительства Севастополя в городе Москве Александр Андреев.

Дни Севастополя в Москве станут для столицы ярким культурным и экономическим событием, которое будет способствовать эффективному укреплению межрегиональных связей.

Информация для представителей СМИ:

- 18 марта в 19:30 состоится торжественная церемония открытия Дней Севастополя в Москве. Место проведения: ул. Каретный Ряд, 3, стр. 2, театр «Новая опера им. Е.В. Колобова».

- 19 марта в 10:30 состоится церемония возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата. В мероприятии примет участие Губернатор города Севастополя Дмитрий Овсянников. Место проведения: Александровский сад.

- 19 марта в 11:30 состоится открытие фотовыставки достопримечательностей города-Героя Севастополя. Место проведения: Сад имени Н.Э. Баумана.

- 19 марта в 13:30 состоится интернет-мост Москва-Севастополь в рамках межрегионального проекта «Нахимовская ленточка». Место проведения: пл. Победы, 3, Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Аккредитация СМИ
: msk@sev.gov.ru, mikhailkhokhlov93@gmail.ru, +7 (985) 125 57 74, Михаил Хохлов.

Заявка на аккредитацию должна содержать ФИО сотрудников, название СМИ, контактный номер телефона и список используемого оборудования на мероприятиях.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Воссоединение Крыма с Россией"
Выдадут ли Наталью Поклонскую Украине?!
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против бывшего прокурора Крыма; боевики запрещенного в России «Правого сектора» намерены поставить Поклонскую к стенке
01.06.2020
Виктор Литовкин: Юридических перспектив у этого дела нет
МИД Украины собирается подать в Международный морской трибунал ООН меморандум против России
21.05.2020
Диверсия Стрелкова
Взгляд из Киева
20.05.2020
В Киеве снова озаботились судьбой крымских татар
Безнравственно использовать историю народа для закулисных политических интрижек
20.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от Нюра Скептичная
2020-06-02 00:52
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-01 23:04
Рыночный социализм – это ложный социализм
Новый комментарий от Vladislav
2020-06-01 21:34
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-01 21:20
Упрямая поступь к тотальной обязательной вакцинации?
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 21:14
Бабы ещё нарожают?
Новый комментарий от романтик
2020-06-01 20:48
Манипулирование и управление
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 20:43