Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Коломойский с помощью Зеленского второй раз хоронит Русскую весну

Президентские выборы на Украине - 2019 / 13.03.2019

Участие контролируемого олигархом Игорем Коломойским комика Владимира Зеленского в президентских выборах на Украине позволяет «выпустить пар» недовольному избирателю Юго-Востока, уводит электорат от сил, которые могли бы поднять на флаги пророссийские лозунги и угрожать украинской государственности.

Об этом в эфире канала «PolitekA» заявил без всяких двусмысленностей киевский политолог Владимир Фесенко.

Его слова цитирует «ПолитНавигатор»: «Очень хорошо, кстати, что есть фактор Зеленского, который не под российскими или пророссийскими лозунгами, а скорее под общеевропейскими, общедемократическими, собирает значительную часть русскоязычных, это по социологии заметно. И очень хорошо, что он, аккумулирует часть антимайданного электората - не все пошли за Бойко, Мураевым, Вилкулом, а часть пошла за Зеленским. Если бы не было Зеленского, у нас бы было два лагеря - один полюс и другой. Это снова игра на раскол, как это было в 2004 году в лёгкой форме - помните, «Украина трёх сортов», а 2014 год, когда произошло ценностное разъединение, тогда как раз Москва воспользовалась определёнными мифами, страхами части русскоязычного населения и пыталась провести так называемую Русскую весну».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме