Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Священник Максим Миняйло спас «блогера Соколовского» от тюрьмы, а тот прискакал на протесты против храма

Возвращение святынь Церкви
Оранжевая (белая) революция в России / 23.05.2019

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин на своей странице в ВКонтакте рассказал о малоизвестной детали протестов в Екатеринбурге:
 
«Помните "блогера Соколовского", ловившего покемонов в "Храме на Крови", стоящем на месте Ипатьевского дома? Помните отца Максима Миняйло, старшего священника этого храма?
 
Он единственный, кто не побоялся прийти в сквер в первые дни протеста и говорил там с весьма недружелюбной толпой? Часами говорил.
 
Именно отец Максим спас "блогера Соколовского" от реального срока - просил у суда взять его на поруки и проявить снисхождение. И Патриарх Кирилл просил.
 
Как отблагодарил их блогер Соколовский? Гаденыш явился в сквер, как только начались протесты против храма. Первые дни не светился особо, но потом раздышался и вылез из навоза. Важный штрих для понимания сущности людей, которые начали противостояние с Православием. Запомните эту важную деталь крепко».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме