Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Гонконге началась самая большая акция протеста за последние 22 года

12.06.2019

9 июня началась самая большая акция протеста в Гонконге за последние 22 года, сообщило «Русской народной линии» Агентство социального инжиниринга. 

«Интервенты путем активной работы по разжиганию протестных настроений воспользовались катализатором – законопроектом об экстрадиции подозреваемых лиц, скрывающихся от правосудия. Их главные цели состоят в победе в Торговой войне, используя технологии социального инжиниринга и создавая дестабилизационные процессы в КНР, ведя все к организации "цветной революции". Гонконг - один из наиболее сложных регионов Китая, где социалистические взгляды недостаточно сильны, а связи с Западом напротив прочны, поэтому интервенты уже не первый раз используют его как плацдарм для начала «цветной революции». Кроме того, Гонконг является крупным экономическим центром КНР, который имеет приоритетную финансовую ориентацию на страны Запада. Протесты в Гонконге - это новый виток в Торговой войне Китая и США, продолжающийся с августа 2017 года, - считают в Агентстве социального инжиниринга. - В ходе протеста были применены главные технологии координации и мобилизации протестной массы среди широкой общественности региона. Так, организаторы акций задействовали визуально-вербальную технологию коммуникативного убеждения и демонстративного внушения, широкую активную демонстрацию революционного маркетинга в виде усиленных протестных флэш-мобов. Например, шествие зонтиков – зонтики особенно желтые, еще с 2014 года в Гонконге служат символом протеста, вереницы людей с красными табличками – "нет экстрадиции", люди с перекрещёнными руками в виде жеста – "стоп" и группы людей в одинаковой коричневой форме с закованными руками. Это был не просто протест, это был протест-перформанс, протест послание, демонстрация силы – протестной массы».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме