Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Опубликована беседа Людмилы Рябиченко и Валентина Лебедева на тему информационной безопасности в условиях активной пропаганды порока

Ювенальная юстиция
Электронный концлагерь
Секспросвет и пропаганда извращений
Русская школа
Цифровая экономика / 07.06.2019

В мире всё более возрастает опасность разрушения духовно-нравственных ценностей. Кинокомпания Дисней объявила, что намерена провести в Диснейленде в Париже «первый детский гей-парад». Дамокловым мечом нависла над обществом угроза принятия Международного классификатора болезней (МКБ-11), в котором намечено узаконить сексуальные извращения и придать им статус новой «нормы».

В России запрещена пропаганда сексуальных отклонений для детей, но административное наказание слабо останавливает лоббистов. В Москве и других городах России прошёл так называемый «фестиваль ЛГБТ-фильмов «Бок о бок». Приветствие «фестивалю» направила Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева, а Минкульт включил его в реестр международных кинофестивалей и, соответственно, будет в дальнейшем финансировать его проведение.  

Как нам следует относиться к этой новой волне экспансии извращений?
 
Насколько она опасна для современного человека? 

Отчего снижается чувствительность российского общества к риску заражения содомией?

Можно ли защитить наших детей от смертельного яда всё более разрастающегося порока?

Что может сделать семья и каждый из родителей для того, чтобы ребёнок не поддался агрессивной рекламе сексуальных извращений, которая идёт на него со всех сторон усилиями СМИ, интернета и масс-культуры?

На эти и другие вопросы в эфире радио «Радонеж» в рамках программы «Любовь и верность» с психологом, экспертом, публицистом Л.А. Рябиченко беседует автор программы Валентин Лебедев.

Запись эфира от 28 мая 2019 г. можно прослушать по адресу.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме