Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КНДР осудила совместные военные учения Южной Кореи и США

12.08.2019

Власти Южной Кореи заявили о переименовании первоначальных совместных военных учений «Альянс 19-2» в «учения объединенного командного пункта Южной Кореи и США» и вступлении учений в активный этап с 11 августа. В связи с этим глава департамента МИД КНДР по делам США Гвон Чон Гын опубликовал 11 августа заявление для печати с осуждением, сообщила РНЛ пресс-служба посольства КНДР в Москве.

В документе говорится, что властям Южной Кореи «лучше зарубить себе на носу, что если в будущем мы выйдем на диалог, когда создадутся благоприятные условия для диалога, то этот диалог состоится исключительно между КНДР и США, а не между Севером и Югом».

«Поскольку концептуальным врагом в военных учениях отчетливо намечены мы, будет трудным сам контакт между Севером и Югом, пока власти Южной Кореи не прекратят такие военные учения...» - заявляет глава департамента МИД КНДР по делам США Гвон Чон Гын.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме