Ложная демократия

Западная демократия – это ложная демократия.

Западная система, единственная цель которой – увековечить власть величайших преступников и грабителей, чемпионов в отклонении от самой важной человеческой черты – морали, основана на лжи.

Западные политические идеи, даже если они облачены в научную одежду, всегда проектируются так, что ими можно злоупотреблять. Превращение их в правовые нормы служит легализации лжи и преступлений. Всех видов.

Информационные технологии – главный инструмент гибридной войны, они служат для того, чтобы день и ночь наполнять мир ложью и искуственно создавать впечатление, что единственно правильные идеи – это западные политические идеи, а западная правовая система – единственно возможная система.

И прежде всего это относится к демократии. Конечно, в западном понимании. То есть, к ложной демократии.

В ней есть аксиомы, которые запрещено ставить под вопрос - парламентаризм, многопартийность, "права и свободы" человека и гражданина. И когда мы доводим все эти элементы ложной демократии до абсурда, мы видим, что от «демократии» нет даже «д». Там на самом деле какое-то чудовище с отвратительными именами: плутократия, олигархия, капитализм, мамона. И даже если у вас есть парламент, партии, права и свободы человека, Запад ничего этого не признает, если вы не предусмотрели возможность неограниченного влияния крупного западного капитала, то есть его владельцев и менеджеров, на ситуацию в вашей стране, то есть на избирателей.

Итак, если исход выборов в вашей стране определяется западными деньгами, Запад признает, что в вашей стране есть демократия!

В противном случае они обвинят вас в автократии, отравлении, производстве вирусов, этнических чистках, геноциде...

«Социалисты выступают против превращения экономической мощи в политическую». Это была моя поправка, которая была включена в текст Основ программы Социалистической партии Сербии на ее Втором съезде в 1992 году. В те трудные годы, когда цунами западной ложной демократии захлестнуло и разрушило Европу, мы знали, в чем заключалась главная проблема. Вот почему мы пользовались демократическим доверием народа, чтобы его возглавить, и именно поэтому нам удалось оказать достойное сопротивление, которое и по сей день позволяет Сербии оставаться островом свободы в затопленной Европе.

Сегодня было бы правильно для нас, России, Китая и всех свободных народов и людей называть вещи своими настоящими именами.

Хватит западной лжи, давления и насилия!

Отвергаем ложную демократию!

 

Владимир Кршлянин,

Председатель Сербского отделения Международной Славянской Академии

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Кршлянин:
Трамп, ЕС и Славянске Братство
Как оценивают в Сербии переговоры Вучича и Трампа
12.09.2020
Новости из Сербии.
Что Сербия ждет от России, Балканы что там сегодня?
22.07.2020
Пасха 1945 года и День Победы 2020 года
Взгляд из Сербии
04.05.2020
К 20-летию агрессии НАТО
Выступление на Международной Конференции «Мир и прогресс вместо войн и нищеты»
12.04.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-25 02:00
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-25 01:43
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-25 00:13
День скорбной памяти
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:31
Сталин против «бухгалтеров». Как нужно играть
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:25
Таруса: на пути возвращения Руси
Новый комментарий от Константин В.
2020-10-24 17:21