От «Новичка» ещё никто не умирал

Кому выгодно, тот и отравил Навального

09.09.2020 293
 

Источник: газета ЗАВТРА

 

Как сообщили немецкие СМИ, Алексей Навальный выведен из комы, его состояние «улучшается». 

Этого следовало ожидать — западные Хозяева Дискурса вбухали в эту фигуру столько денег и усилий, что сделать её одноразовой было бы неоправданным мотовством. Они ещё постараются навязать его России в президенты. А что? Ведь смогли они навязать угасавшему, но ещё крепкому Советскому Союзу Михаила Горбачёва, главного банщика партийных товарищей, на пост генсека! После того, как Горбачёв был триумфально принят в Лондоне «самой» Маргарет Тэтчер, все товарищи в ЦК за него проголосовали. В Лондоне абы кого не примут так восторженно. 

Вот и сейчас по всему миру идёт волна восторга: главный оппонент Путина ожил, воскрес после убийства страшным ядом «Novichok», а воскресший — победит, как мы знаем и по фильму «Матрица», и по исходнику — Пасхальной литургии. 

Поддадутся ли русские? Бог знает. Главная беда России — не дураки и дороги, а низкопоклонство перед Западом, обратная сторона русофобии. С ним боролся товарищ Сталин, но победить не сумел, а с тех пор оно лишь окрепло. Массы образованных людей в России верят Западу больше, чем своим властям.

Только поэтому вполне разумные вроде бы люди верят, что Путин (или Кремль) решил отравить блогера — и чем? Ядом, который убивает всё живое в радиусе километров! Но тут никого убить не сумел… Ладно, но предполагаемый всевластный отравитель не сумел предотвратить экстренную посадку самолёта с Навальным в Омске, не сумел тихо убить его там в больнице, не сумел предотвратить его отправки в Германию… Американцы в таких случаях говорят: если вы в это поверили, то купите у меня Бруклинский мост.  

Я не уверен, существует ли «Новичок» вообще. Мы о нём слышали поначалу от беглого Вила Мирзаянова, который пылко ненавидит Россию и так же пылко обожает Америку. Затем про «Новичок» заговорили в связи с «делом Скрипалей», когда выяснилось, что от этого страшного яда никто не умирает. Но дело Скрипаля разыгрывалось рядом с лабораторией ядов Porton Down, о которой писала газета «Гардиан» за 15 лет до Скрипаля. «Плотная завеса секретности… зловещее и преступное учреждение… повторяли опыты нацистских преступников». Это не Путин писал, но английский мейнстрим. «Отравленных» Скрипалей на скамеечке якобы нашла Эбигейл Маккорт, дочь старшей медсестры всей британской армии Элисон Маккорт в чине полковника, позвала маму, а та сразу поняла, как их лечить. И ведь народ в эту байду, в этот «рояль в кустах» поверил! И в России занялись поиском ответа на вопрос, что делали в Солсбери Петров и Боширов… Хотя эксперименты Портон Дауна — и в первую очередь производство зарина для фальсификации сирийской бомбежки мирных террористов — были куда более релевантны. Более релевантным было и соседство куратора Скрипаля-отца из MI-6 Кристофера Стила, который занимался изготовлением компромата на Трампа. 

Если народ «скушал» сказку про Скрипалей, было естественно «скормить» ему и сказку про Навального. Доверчивость народная такова, что верит во всё: хоть в маски от пандемии коронавируса, хоть в жестокого Асада, который бомбит собственный народ зарином, хоть в страшного Путина, который по ночам выходит из своего бункера и травит оппоблогеров… 

Об отравлении Навального «Новичком» заявили военные лаборатории бундесвера, за которыми огромный шлейф фальсификаций и отравлений. Эти лаборатории причастны к производству страшных вирусов, наподобие эболы, да и зарином они занимались.

Я верю радиоперехвату Лукашенко. Как вы помните, там на вопрос польской стороны: «А было ли отравление?» — немецкая сторона отвечает: «Какая разница? На войне любые средства хороши». Это highly likely так и было на самом деле. 

Зачем? Поначалу планировалось сорвать производство российской вакцины, которая могла испортить планы Билла Гейтса и отменить обещанную «вторую волну» пандемии. Это удалось сразу. Не успел самолёт с Навальным достичь Берлина, как американцы наложили санкции на производителей вакцины, на её распространителей и на саму вакцину под угрозой отключения от доллара, SWIFTа и твиттера. 

Но тема зашла так хорошо, что было бы нелепо не использовать её на всю катушку. И действительно — сейчас из-за «отравленного Навального» требуют перекрыть Nord Stream II, пусть немцы покупают американский сжиженный газ, а русские своим газом подавятся. И ещё — пусть русские забудут о Белоруссии, она станет ключевым камнем новой проамериканской Речи Посполитой от Балтийского Чёрного моря, которая навеки поставит восточный предел Германии, и западный — России. Есть чего желать, есть чего добиваться. А впереди, видимо, ещё коронация Навального в Кремле. 

Все это может осуществиться, если российские власти в ответ на обвинения западных партнёров будут отделываться маловразумительными заявлениями, а российские СМИ мусолить вопрос «кто отравил Навального?» Тем более, что ответ на него известен — кому выгодно, тот и отравил. 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Исраэль Шамир:
«Будем надеяться, что это решение станет прецедентом для русских»
Верховный суд США запретил ограничивать работу храмов из-за COVID-19
26.11.2020
Диссидент сдулся
Пущай остается с Альбац
10.11.2020
Красавица-католичка вместо ведьмы-феминистки
После смерти судьи Верховного суда Рут Гинзбург, защитницы содомитов, Трамп предложит на её место многодетную мать, противницу детоубийств Эми Барретт
26.09.2020
«Зеленский дал маху»
История с закрытием белорусско-украинской границы для хасидов - чисто израильская дурость, которая была экспортирована на Украину
19.09.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Кто позволяет Сытину брезговать нашим народом?
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-26 16:40
Экономика умерла. Да здравствует экономика!
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-26 16:35
Лукавнующие
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-26 16:28
«Перекодировать страну у Пушкиной не получится»
Новый комментарий от АБС
2020-11-26 16:20
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-26 16:17
На Ближнем Востоке рождается крупнейший проамериканский блок
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 15:48