Не знайте их имён!

Вы сами, дорогие чаятели, создали …культ всей этой пакости

 

Иной раз люди бесятся на тему: «Почему певички и блогеры получают миллионы и живут в пентхаузах да коттеджах, ездят на авто премиум-класса и знают на вкус «ямайский ром с коктейлями пряными» - как в той песне, а доктора с учителями вынуждены выживать?»

Далее всегда начинается требование (кому? мирозданию?) вернуть социализм и выгнать певичек, блогеров и особенно дизайнеров из их апартаментов с видом на Пречистенку, заставить трудиться, и лучше всего – на Колыме.

Жажда тотальной справедливости! Пусть дрянная девка, трясущая блёстками, поработает ассенизатором и водовозом. Ату их! Всякий раз – очень смешно. Почему?

Да потому что вы сами, дорогие чаятели, создали …культ всей этой пакости. Вы обсуждаете и осуждаете их в интернете и – в курилке. Вы листаете идиотские журнальчики, из которых и узнаёте про виллы и разводы каких-нибудь «элитарных гомосексуалистов» и прочих кутюрье-сомелье.

Вас бесят высокие гонорары никчёмных бьюти-блогеров? А зачем вы о них читаете в скотских… простите, в светских новостях?  Стоит мне признаться, что я не знаю рэпера Н. и его подругу – модель Б., мне тут же задают вопрос, не в ските ли я обитаю? Я, милые, обитаю в самых оживлённых центрах, вроде Москвы или Варны.

Но интересуюсь я выставками и архитектурой, а не гей-парадами. Некий пламенный борец с гей-пропагандой как-то убеждал меня, что в Болгарии «…стремительным ходом идёт содомизация», а я и не заметила – меня интересует стиль Ар Нуво и его балканские варианты – до содома ли мне?

Точно так же я не воспламеняюсь от роскоши горе-дизайнеров и ужас-певичек, хотя, не выношу всю эту когорту (или кагал) ровно так же, как и вы. Так я расскажу вам, родные, почему исполнительница дебильной попсы живёт лучше вас.

Для начала ответьте себе на вопросец: «На какую из новостей живее среагирует хомо-сапиенс: 1. Врач Иван Петров спас ребёнка. 2. Школьник Петя Смирнов занял первое место на международной олимпиаде по физике. 3. Экс-солистка группы «Гнусящие» Буся Шлак показала на пляже постройневшую фигуру»?

Я более чем уверена, что большинство кинется глазеть на Бусю Шлак и её телеса, чтобы затем – яро обсуждать это в интернетах. Что дальше? Маркетологи разных фирм видят, что тема Буси Шлак вызвала настоящее цунами откликов.

Она становится «лицом» косметического бренда, её всё чаще зовут на передачи, где крутится много рекламы; Бусю Шлак помещают на обложку журнальчика «про звёзд и крутых-богатых-шикарных», где печатают её откровения.

Обыватель получает новую порцию «знаний» о певичке, что вызывает ажиотаж в блогосфере. Я допускаю, нет – я верю, что 99 процентов обсуждающих красотку Шлак …люто её ненавидят и желают ей всего самого наихудшего.

Но! Вы треплете её имя и создаёте ощущение «нужности» персонажа. А платят кому? Нужным. Так вот, когда вам не будет интересно, что показала Буся Шлак на пляже и сколько этажей в её особняке, она довольно быстро сдуется и к вашей радости – сопьётся. И особняк у неё отымут.

Вы сами «платите» Бусям и Нюсям, когда разносите «сенсацию» по социальным сетям. Не хотите их благоденствия? Не знайте их имён! Самое страшное для Буси – это забвение.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. ...

Во как просто,как у либерастов,взяла автор и оскорбила весь народ,мол,все мы есть разносчики гламурной мерзости,лИхо однако. То есть вы одна в белом а мы так,падшие под шоумафиозников тупицы. Ну,"спасибо". И ещё,прав тот борец с содомией в Болгарии,а такие как вы,с идеологией "мая хата скраю",то есть не замечающие очевидного,замкнувшиеся на своей "исключительности" и высокомерии,фактически,своим молчанием-незамечанием растления Болгарии и всей гейропы,как раз и потакаете этому растлению,так-то...

monarhist / 31.08.2020

1. стиль АртНуво - еще тот содом, типичнейший

в Болгарии «…стремительным ходом идёт содомизация», а я и не заметила – меня интересует стиль Ар Нуво и его балканские варианты – до содома ли мне?

если Вам не "до содома", это не значит, что вселенскому содому нет дела до Вас. Как говорится в лозунге ЛГБТ-сообщества", "содом - в каждый дом". Так что если Вы не будете уже сейчас вести упреждающую борьбу с содомом, каждый на своём месте, то завтра содом придёт к Вам. А стиль "Арт-Нуво", как стиль модерна - как раз очень декадентский, во многом связан с гомосексуализмом и наркоманией (кокаинщики), так что содомская природа Арт-Нуво - на лицо.

Русь Святая, храни Веру Православную, в Ней лишь одно тебе спасение!

Галина Иванкина:
Это – ваш уровень
Вы сами их лепите и создаёте с тщанием Пигмалиона, не даёте им рассыпаться и уйти с радаров
23.11.2020
Медведь
«Александр-Миротворец» - в Государственном Историческом Музее
16.11.2020
Зачем опять «Ну, погоди»?
Делайте новое, а если не можете – переквалифицируйтесь в управдомы
27.10.2020
Только ли Горбачёв?
Ребятки, оравшие: «Пе-ре-мен!» и рукоплескавшие Борису Николаичу, дружно возопили: «В моём инфаркте прошу винить Горбачёва!»
18.10.2020
«Калязин. Фрески затопленного монастыря»
В музее архитектуры открылась уникальная экспозиция
14.10.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
В России нет места героизации финских фашистов
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:37
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:36
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-11-24 14:29
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:17
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-24 14:12
Манипуляция и пропаганда
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-11-24 14:09
Приднестровье – следующая «горячая точка»?
Новый комментарий от Брат
2020-11-24 10:27