Гибель «Царьграда»

Источник: Завтра

Сохранение нашего суверенитета требует немедленного выламывания России из глобального цифрового проекта
 
Администрация крупнейшей в мире поисковой системы Гугл без предупреждения уничтожила аккаунт «Царьград ТВ» в видеохостинге Ютуб, лишив миллион подписчиков телеканала доступа к информации. За компанию репрессиям подверглись каналы Двуглавый орёл», «Геополитика.ру», а также ресурс общественного движения против абортов «За жизнь». Одновременно Ютуб упразднил учётные записи близких к «Царьграду» экспертов.

Во всех случаях речь идет о блокировке и тотальном удалении контента из видеохостинга.

Канал «Царьград» был убит с туманной формулировкой «за нарушение условий пользовательского соглашения». «Двуглавый орёл» — «за нарушение экспортного законодательства».

Сервис Гугл пренебрёг своими же правилами, в которых он обязуется отправлять пользователям предупреждения с информацией о нарушении тех или иных конкретных пунктов соглашения.

На многочисленные обращения со стороны уничтоженного телеканала в администрацию Гугл — ноль реакции.

Налицо ярчайший пример идеологической цензуры и всевластия демиургов мировых медиа.

Жизнь показывает, что не существует никаких инструментов влияния и способов воздействия на руководство Гугл. Что хотят, то и воротят!  

Впрочем, это не первый случай «информационного насилия» со стороны транснационального монстра в отношении российских СМИ. В мае таким же способом были удалены аккаунты телеканала «Крым 24» и информационных агентств Anna News и News Front. Перед этим мгновенной блокировке без каких-либо разъяснений подвергся канал «Федерального агентства новостей».

 

В этот же период были «снесены» более 300 учётных записей российского происхождения в сетях Фейсбук и Твиттер.

Подобная ситуация складывается не только России, но и по всему миру. Несколько лет назад Ютуб декларировал ужесточение информационной политики, официально объявив о наборе 10 000 цензоров. 

Наглой цензуре в сети Твиттер подвергся даже аккаунт президента США Дональда Трампа и тысячи страниц его почитателей.  

«Глубинное государство» закручивает гайки.

Хрестоматийный пример тотальной цензуры со стороны глобальных структур — подавление ресурсов популярнейшего американского журналиста Алекса Джонса (некоторые его ролики посмотрели больше миллиарда человек). В 2018 году он был объявлен сторонником «теории заговора» и выброшен из социальных сетей. Доступа к информации лишились более чем три с половиной миллиона подписчиков Джонса.

Ирония в том, что этот шаг неоспоримо свидетельствует о наличии заговора. Ибо различные социальные сети действовали синхронно, явно получив команду из одного центра.

Призрак западной «свободы слова», которым приманивали советских людей в конце 80-х годов прошлого века, окончательно развеялся. Ему на смену пришла жёсткая идеологическая цензура, основанная на тоталитарной человеконенавистнической доктрине «прогрессизма», нацеленной на сокращение населения планеты и переформатирование человека как такового.

Сейчас полным ходом идёт зачистка мирового информационного поля от альтернативных источников информации.

При этом многочисленные карликовые аккаунты могут вещать что угодно и сколько угодно, создавая так называемый «белый шум». Но как только тот или иной оппозиционный «прогрессизму» ресурс достигает определённого уровня влияния, незамедлительно следует удар. Так действует «всемирно-глубинное государство», захватившее информационное поле планеты.

Характерна бессильная и беззубая реакция российских властей на наглый демарш со стороны губителей рода человеческого.  

Комментируя «снос» телеканала "Царьград", пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков простодушно заявил: «Выход есть — не зависеть от западных платформ». Однако Песков забыл пояснить, как этого добиться.

В российском информационном поле завелись колоссальные монстры, которые управляются извне противниками России. Они делают, что хотят и плюют на Роскомнадзор. Данная организация выглядит поистине комично на фоне информационных игрищ иностранных социальных сетей, приструнить которые нет никакой возможности. Эти глобальные платформы просто не замечают российских чиновников, как говорится, «не отвечают на их звонки и письма».

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошла куда дальше Пескова в «маниловщине»: «Призываем профильные международные организации и правозащитное сообщество отреагировать на этот недопустимый шаг».

Апеллировать к «международным организациям» и «правозащитным  сообществам» — это как жаловаться в СС на Холокост.  

Что это: такой вот «мыльный» язык дипломатии, — разговор ни о чём, или обычное очковтирательство? Неужели мадам Захаровой неведомо, что глобальные цифровые платформы, правозащитные сообщества и международные фонды — это одна банда, детище мировой финансовой мафии?

Наличие в нашем информационном пространстве «чудовищных гадов» в виде Фейсбук, Ютуб, Твиттер и Инстаграм — это заряженный пистолет, приставленный к виску государства российского. Ведь в этих сетях, управляемых извне, денно и нощно сидит молодёжь. Решать эту проблему придётся в самое ближайшее время и самым радикальным образом.

Ясно, что  террор глобалистов в отношении русских державно-патриотических ресурсов не ограничится каналом «Царьград». Уничтожат всех до одного. Цель этих акций может быть вполне прикладная, а именно организация в условиях кризиса в России хаоса, снос «ненавистного режима Путина».

Сохранение нашего национального суверенитета требует немедленного выламывания России из глобального цифрового проекта, включающего в себя не только соцсети, но и системы банковских платежей, кодификации населения Земли при помощи биометрии и прочих электронных приблуд, с помощью которых анонимные бенефициары этого переворота стремятся трансформировать и подчинить человечество.

Источник: Завтра

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Фефелов:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Тайная» инаугурация Лукашенко как спецоперация
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-27 21:46
Воспитание в духе веры, преданности Отечеству и уважения к семье
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-27 21:36
Таблетки алчности
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-09-27 16:32
Россия не позволит свергнуть Лукашенко
Новый комментарий от Юрганов
2020-09-27 16:00
По ковид-панике неопровержимыми цифрами и фактами
Новый комментарий от Амариллис
2020-09-26 20:16
Зачем Греф превращает Сбербанк в Сбер?
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-09-26 19:06
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Координатор
2020-09-26 17:24