С Днём России! Со вторым днём ВДВ!! С днём посрамления и шока НАТО!!!

Моё истолкование нужного и важного праздника - Дня России

Источник: Русская Община Калининграда

12 июня — День России. Это официальный государственный факт. К названию этого праздника нет никаких претензий. Хорошее название. У многих есть обоснованные претензии к дате этого праздника, так как она крепко привязана либералами к Ельцину и его окружению. Привязана к их преступным деяниям по провозглашению суверенитета (независимости) Советской России (РСФСР) от Исторической России в виде СССР.

 
Предлагаю в этот день, в День России, всегда вспоминать не Ельцина и его камарилью, а подвиг российских десантников 1999 года.

12 июня — День России — Второй День ВДВ — День посрамления и шока НАТО.

Так лучше, на мой взгляд. НАТО всегда должно быть в шоке от возможностей наших военных. Только в этом случае мы всегда будем праздновать День России.

Поздравляю всех участников Фейсбук-групп «Калининград с Максимом Макаровым» и «Русская община Калининградской области» и всех моих друзей и знакомых, всех калининградцев с Днём России!!! (в моём истолковании)»
P.S.
Двадцать один год назад, 12 июня 1999 года, российские миротворцы силами одного батальона совершили стремительный марш-бросок на 600 км по территории Боснии и Югославии и овладели аэродромом «Слатина» в косовской столице Приштине. Командование сил НАТО было просто шокировано действиями российских военных. Ведь натовцы смогли подойти к аэродрому лишь спустя несколько часов после того, как там уже укрепились российские солдаты.
В Москве за операцию отвечал генерал-лейтенант Виктор Михайлович Заварзин, который с октября 1997 года был главным военным представителем Российской Федерации при НАТО, а после начала агрессии Североатлантического альянса против Югославии был отозван в Россию. Заварзин разрабатывал план операции вместе с генерал-лейтенантом Леонидом Григорьевичем Ивашовым, руководившим Главным управлением международного военного сотрудничества МО РФ.

В 2 часа ночи 12 июня 1999 года колонна прибыла в Приштину. В кратчайшие сроки российские десантники захватили все помещения аэропорта «Слатина». К 7 утра 12 июня аэропорт и подступы к нему находились под полным контролем российского батальона. Телекомпания CNN вела прямую трансляцию о вводе российских войск в Приштину.

Сказать, что командование НАТО пребывало в шоке, это не сказать ничего. Ведь командующий силами НАТО в Европе американский генерал Уэсли Кларк приказал подчиненной ему британской бригаде под командованием командующего силами НАТО на Балканах генерала Майкла Джексона захватить аэродром раньше русских. Получается, что британцы опоздали. И взбешенный генерал Кларк требовал от генерала Джексона выбить русский батальон с территории аэропорта. Но британский генерал нашел в себе мужество не выполнить приказ вышестоящего командира, прямо ответив, что он не желает начинать третью мировую войну.

Подробнее по ссылке:
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Максим Макаров:
С Днём России! Со вторым днём ВДВ!! С днём посрамления и шока НАТО!!!
Моё истолкование нужного и важного праздника - Дня России
12.06.2020
Жертвы жертвам рознь
Дустин согласен, что Калининградская область — это немецкая земля
23.05.2020
Не судите Патриарха, да не судимы будете
Как надо понимать призывы и поведение Предстоятеля Церкви в разгар эпидемии?
21.05.2020
Патриарх Алексий I о Сталине: «Богом данный, Верховный Вождь»
Если из главного храма ВС РФ уберут изображение плаката со Сталиным на Параде Победы, то там должно появиться изображение патриаршей панихиды по Сталину и слова Патриарха Алексия I о нём
05.05.2020
Все статьи автора
"Косово"
Зона Умолчания. Часть 3
Среди Слов
31.07.2020
Зона Умолчания. Часть 2
Среди путей
24.07.2020
Новости из Сербии.
Что Сербия ждет от России, Балканы что там сегодня?
22.07.2020
Режим Джукановича является антисербским, - М.Додик
Сербия чётко заявила, что готова защищать интересы сербов за пределами Белграда
20.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-09 18:39
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-09 18:25
Рыцарь плаща и кинжала
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-09 17:55
Трудовые мигранты как угроза национальной безопасности
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-09 17:52
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Валерий
2020-08-09 17:40
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Туляк
2020-08-09 16:58