Жертвы жертвам рознь

Дустин согласен, что Калининградская область — это немецкая земля

Дустин согласен, что Калининградская область — это немецкая земляИсточник: Русская Община Калининграда

Вчера на Первом канале в программе «Время покажет» был показан нижеуказанный видеокомментарий Натальи Гацко, старшего помощника руководителя калининградского управления Следственного комитета по взаимодействию со средствами массовой информации.

После этого Дустин и его либерастовско-германизаторская группа поддержки явно приуныли, так как осознали, что всё серьёзно и выводы лингвистической экспертизы могут привести к реальному уголовному наказанию «возлагальщика».

В своём видеоролике от 9 мая 2020 года Дустин чётко сказал, что пришёл на немецкое кладбище, «чтобы помянуть жертв Второй мировой войны, которые захоронены на этом мемориале», в том числе солдат Вермахта.

В феврале 1945 года в Пиллау было создано новое кладбище, на котором до момента взятия города войсками Красной Армии было захоронено 7452 трупа гитлеровских солдат и офицеров, а также мирных жителей. Оказывается, что это новое кладбище было названо немцами «рощей героев». В 1990-х годах Германия настояла на том, чтобы местом сборного интернационального кладбища стала именно эта самая «роща героев». Такое существовавшее в реальности название является ещё одной причиной для того, чтобы не осуществлять 9 мая одновременное возложение цветов настоящим героям (советским воинам) и «героям»-гитлеровцам. Нельзя уравнивать подлинных и мнимых героев.

Кстати, большинство из тех гитлеровцев, кто умер от ран и похоронен в Пиллау, были ранены в других местах. В связи с этим кроме военнослужащих неофициально преступного Вермахта в могилах могли оказаться официально преступные вояки из СС.

Предлагаю Дустину и его германизаторской камарилье свалить в Германию и заняться воспитанием немцев, которые позволяют себе издеваться над захоронениями советских воинов. Для подтверждения таких гнусных случаев я выкладываю два фрагмента из видеоролика Русской общины Калининградской области, который был подготовлен в 2018 году.

Пусть Дустин и К учат немцев (а не русских) гуманизму и правильному отношению к подлинным жертвам войны, к освободителям Германии и всего мира от нацизма. Мы не позволяем себе совершать акты вандализма против мемориалов наших врагов, лежащих в русской земле Калининградской области. Навечно русской.

Хотя, как оказалось, Дустин сотоварищи считает, что калининградцы до сих пор живут на немецкой земле (см. скриншот ниже).

Скриншот из Фейсбук-аккаунта Дустина. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000750720409

Мы не воюем с мёртвым врагом, а немцы, как видите, позорно воюют до сих пор.

И даже снесли памятник над братской могилой советских воинов, который с 1945 по 1994 годы находился на главной площади города Нойштрелица (ниже — фото памятника до разрушения).

До 1994 года

После 1994 года

Это их нацистские предки навечно покрыли позором свой народ. Их, а не наши.

Поэтому наших славных предков — победителей нацизма — равнять с позорными гитлеровцами не нужно. Равнять с помощью фальшивых дустинских слов о «жертвах» войны… Жертвы жертвам рознь.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Максим Макаров:
Жертвы жертвам рознь
Дустин согласен, что Калининградская область — это немецкая земля
23.05.2020
Не судите Патриарха, да не судимы будете
Как надо понимать призывы и поведение Предстоятеля Церкви в разгар эпидемии?
21.05.2020
Патриарх Алексий I о Сталине: «Богом данный, Верховный Вождь»
Если из главного храма ВС РФ уберут изображение плаката со Сталиным на Параде Победы, то там должно появиться изображение патриаршей панихиды по Сталину и слова Патриарха Алексия I о нём
05.05.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
«Где Маршал Жуков – там Победа!»
Расчищать страну от преступных элементов так, как это сделал Г.К. Жуков в Одессе
30.05.2020
Улыбка Чеширского кота
Нашествие на русскую культуру
29.05.2020
«Ни Михалкову, ни Царьграду
рот не закроете!»
28.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:35
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 21:24
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:18
Не ожидал
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-30 21:00
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:59
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от романтик
2020-05-30 20:54
Улыбка Чеширского кота
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:47