Владимир Зеленский «включил Кота Леопольда»

Президент Украины Владимир Зеленский.В интервью израильским журналистам, президент Украины предложил «построить общую неконфликтную историю»

 

 

Владимир Зеленский честно солгал, что «история Украины сложная» и «вопрос, как люди с разной историей уживаются в одной стране очень деликатный». Удивительно, что все последние годы, Украина не страдала деликатностью по отношению к людям, придерживавшихся иных взглядов и на создание Украины, на октябрьскую революцию и на Великую отечественную войну.

Судя по последним данным, на Украине уже снесены все памятники Ленину, возможно, остались в каких-то райцентрах, но это проблема решаема - «декоммунизация», которую начали даже не при Порошенко, а при Януковиче в 2013 году, практически завершилась. Про отношение к Великой Отечественной нынешних украинских властей тоже все понятно, достаточно вспомнить снос памятника Жукову. А буквально на днях, Институт национальной памяти Украины добрался до памятнику легендарной тачанке в Каховке и потребовал от местной мэрии снести символ города и один из символов Гражданской войны. Руководит институтом ставленник Зеленского, это «не пережитки режима Порошенко», а тренд, который не меняется уже три десятка лет,с развала СССР.

Зато, не смотря на лукавство, в интервью Зеленского израильтянам, обозначились контуры украинского будущего. Уже можно предположить, что по завершению полной зачистки украинской истории от неудобных фактов, типа участия России или большевиков в появлении этого географического феномена, украинцам предложат новую историю:

- Мы назовем памятники и улицы в честь людей, чьи имена не провоцируют конфликт, - заявил Зеленский.

Думаю, это будет очень трудно сделать в стране, которая была буквально зачата во время драки между Россией и Австро-Венгрией и Польшей, и пережила множество неудачных беременностей. Правда, последнего ребеночка удалось выходить с помощью США и он уже 30 лет радует соседей эскападами, манифестациями и даже устроил войнушку с применением танков, артиллерии и ракетами «Точка У» в самом центре европейского континента.

Владимир Зеленский оказался в трудном положении - какого героя для топонима не возьми, все равно возникнет лютый конфликт. Проще обратится к героям мультфильмов. Кот Леопольд, конечно не подойдет - он явный москаль-оккупант. Микки Маус - самое то, глядишь, в американских газетах напишут про такую аномалию, вспомнят про Украину лишний раз.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Стешин:
Все статьи автора
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы