Этот разведчик как следует подготовился. Ай да Путин!

Источник: Царьград

Этот разведчик снова как следует подготовился и снова осуществил свой фирменный ход конём, поставив этим шах и мат всем, кто ещё сегодня утром раскачивал лодку и прочил самый печальный сценарий и полную безысходность.

Сначала он на своём же собственном разогреве поработал Дедом Морозом для взрослых, заставив россиян вспомнить восторженное детство с исполнением заветных желаний и самыми неожиданными сюрпризами. Да так, что даже новогодняя ночь померкла на этом фоне.

А шагом номер два Путин любезно поблагодарил уходящее правительство за работу, ехидно заметив, что «не всё достигнуто»... Помахал на прощание и попросил передать дела по-человечески. А мы-то думали...

С нетерпением ждём, когда вслед самоотставившемуся правительству (добровольно ли?) погонят из Госдумы и Совета Федерации всех имеющих зарубежное гражданство и вид на жительство депутатов и сенаторов. Ибо нечего тут на двух стульях рассиживаться. Невозможно добросовестно и с самоотдачей работать на благо Родины, когда у тебя запасная гавань заряжена. И там и дети, и недвижимость, и счета. Несправедливо это — кормить за наш общий счёт таких народных слуг, которые на самом деле совсем нам не товарищи.

Веселится и ликует весь народ! Соскучились мы по справедливости. И если уж изменения к лучшему начались, то ещё бы министерство по делам семьи и демографической политике учредили. Для полного счастья.

Сегодня в России вопросами семьи разрозненно занимаются разные министерства и ведомства, в то время как демография находится в таком упадке, что стране срочно необходимо министерство по делам семьи и демографической политике. И именно министр по делам семьи должен аккумулировать все инициативы, все решения, связанные с семейной политикой, а также он обязан контролировать воплощение этих идей в жизнь. Ни одно решение по вопросам семьи не должно быть принято без визы этого министра, и именно профильное министерство должно отвечать за вопросы демографии. Потому что у нас есть национальный проект «Демография», который слабо реализуется, и самое главное, что количество многодетных семей в нашей стране не растёт, их всего 6%, а именно многодетная семья должна стать опорой государства, потому что в противном случае мы не удержим нашу страну в тех географических пределах, в которых она существовала до сегодняшнего дня.

Наплыв мигрантов не решит эту проблему, потому что, к сожалению, они не разделяют наших ценностей и очень слабо ассимилируются в нашей стране. Именно увеличение коренного населения России, людей, которые разделяют наш социокультурный код, является залогом не только процветания нашей страны, но и её сохранения. Демографическая безопасность является важнейшей составляющей национальной безопасности. Сегодня, перед лицом опасности, понятно, что без министерства по делам семьи и демографии наша страна не выстоит, не выживет. И, конечно же, министром по делам семьи и демографии должен быть человек семейный, в идеале — многодетный родитель, тот, который в повестке, который не понаслышке знает обо всех вопросах, обо всех проблемах, которые есть в этой сфере. Помимо непосредственно демографических проблем, министр по делам семьи, конечно же, должен возродить в нашей стране институт опеки, потому что, к сожалению, это огромная проблема, и в службе опеки очень часто работают неподготовленные, некомпетентные люди, которые либо вторгаются в скромную семью, когда в этом нет необходимости, либо разрушают её, и зафиксировано огромное количество случаев, когда детей отнимают только потому, что семья является материально не обеспеченной. Добропорядочные родители, которые не являются асоциальными, то есть пьющими или наркоманами, не в состоянии сегодня содержать детей, поэтому они берут кредиты, иногда проценты по займам достигают тысячи процентов годовых в микрофинансовых организациях. Понятно, что никаких доходов не хватит на то, чтобы покрыть такие проценты, и бывает так, что семья лишается единственного жилья, и дети оказываются в детском доме.

В то время как на содержание в детском доме государство находит от семисот тысяч до двух миллионов рублей в год на одного ребёнка. Также находятся средства для опекунов, которые берут этих же самых детей под опеку. У нас есть такая форма устройства детей как «профессиональная семья», эти профессиональные родители получают ещё больше, чем опекуны, они получают не только компенсацию за содержание детей, но и деньги за их воспитание. И вот эта огромная несправедливость, конечно же, должна быть устранена, и этими вопросами и многими другими должен заняться министр по делам семьи и демографической политике.

Наша организация — Национальный родительский комитет — выступила с соответствующей инициативой: ещё в прошлом году мы написали письмо премьер-министру, теперь уже бывшему премьеру Дмитрию Анатольевичу Медведеву, получили ответ на огромном количестве листов, в котором написано, что всё у нас замечательно, что нам в принципе такое министерство в стране не нужно.

Но жизнь показала обратное, и та ужасающая демографическая ситуация, в которой мы оказались сегодня, является прямым следствием того, что в стране нет единого органа принятия решений по семейно-демографической политике и нет единого министра, который контролировал бы все эти вопросы, отвечал бы за них и досконально разбирался бы в этой повестке.

Ирина Волынец, председатель Национального родительского комитет

Источник: Царьград

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ирина Волынец:
Как спасти наших неприкаянных детей?
Ирина Волынец предлагает меры по предотвращению трагедий наподобие той, что произошла в Керчи
19.10.2018
Пришло время, когда семья должна быть поддержана государством
Общественный деятель Ирина Волынец о необходимости создания госструктуры по делам семьи
07.03.2018
Все статьи автора
Последние комментарии
Какая линия победит?
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
Запретят ли идти в храм на Пасху?
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
«За отчий дом, за русский край…»
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
Недаром плакали иконы
Новый комментарий от Игорь Бондарев
05.04.2019
Первая кровь Гражданской
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Ксения Балакина
05.04.2019