Сентиментальное враньё выдаёт полное бессилье Зеленского

О новогоднем обращении Зеленского и реальности, в которой предстоит жить украинцам

Источник: РЕН-ТВ

Фото: © фото: Facebook

Президент Владимир Александрович Зеленский поздравлял Украину с Новым годом почти девять минут — раза в два больше обычного.

Говорил на украинском диалекте русского языка, но в сюжетно нужных местах вставлял слова на родном — обычном литературном русском. Иной раз — с подчёркнуто южнорусским произношением. Опять же по сюжету на экране появлялись другие люди, его же голосом говорящие нужные фразы.

Словом, блестящая постановка, достойная его студии "Девяносто пятый квартал". По форме. А по содержанию?

Он призвал сограждан к единению и братской любви. Провозгласил все различия между ними мелочью, не заслуживающей внимания на фоне родины, объединяющей всех. Беда только в том, что некоторые мелочи влекут катастрофические последствия.

Первого января несколько праворадикальных партий и движений, в том числе запрещённый в Российской Федерации "Правый сектор", отметили факельными шествиями 111-летие со дня рождения идеолога украинского нацизма Степана Андреевича Бандеры. В Киеве около тысячи демонстрантов с его портретами под бой барабанов прошли по центральным улицам к зданию городской администрации. Подобное учинено почти во всех городах Украины. Включая оккупированный киевскими террористами Славянск в Донецкой народной республике.

Как говорил Борис Николаевич Ельцин, "вот такая, понимаешь, загогулина". Обращение — не подкопаешься! Написано и снято лучшими рекламщиками Украины. Но, как обычно в рекламе, не соответствует жизни от слова совсем. Со стороны - экрана красота, глянец и слёзки. А в реальной жизни - разбитая, разделённая страна и нацисты сочиняемой на глазах нации с портретами Бандеры и факелами.

На факельное шествие в честь Бандеры вышла тысяча человек

Вместо объединения и обнимашек фашистские марши провели даже в тех городах Донбасса, которые Киев считает "освобождёнными" и где хотя бы картинки ради лучше таких шабашей не устраивать. Хотя бы потому, что именно против них Юго-Восток поднялся ещё в четырнадцатом году.

В обращении Зеленский сказал, что "всё равно чьим именем названа улица" — главное, чтобы заасфальтирована. То есть прямо врёт. Потому что между разрухой и фашистами, по сути, управляющими страной, прямая связь. И повторю, именно из-за этого базового расхождения взял в руки оружие Донбасс. Не из-за парков и велосипедных дорожек люди пошли на смерть. А из-за понимания, кто настоящий герой. Партизан Ковпак, спасавший украинцев, или Бандера и его подручные из айнзацкомманд, уничтожавшие их миллионами.

Рекламщикам пришлось выкручиваться: мол, неважно, кому стоит памятник, если под ним назначают свидания. Тоже сентиментальное враньё, рассчитанное на идиотов. Оно выдаёт полное бессилье Зеленского. Он не может ничего изменить, вот и выжимает слёзы и сопли из сентиментально воспитанных украинцев.

Их, несчастных, в наступившем году ждёт самое большое в их жизни ограбление. У них заберут ЗЕМЛЮ. Навсегда! Об этом Зеленский не сказал ни слова. Как и о том, что не в состоянии выполнить ни одного своего предвыборного обещания.

Два украинских канала вместо обращения Зеленского показали Порошенко

Они, напомню, тоже проникновенны, эмоциональны и прекрасно срежиссированы. Скажем, в предвыборной кампании Зе обещал посадить Порошенко, благо есть за что. Но тот не только на свободе, но и показал на принадлежащих ему телеканалах своё новогоднее обращение. Где снова про "агрессора", НАТО и Еуропэйську Краину.

В этой обстановке политического, ментального, географического разделения Зе остаётся только взывать к чувствам. Но штука в том, что этого ресурса надолго не хватит. Через пару лет бедные граждане Украины поймут, КАК их надули.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая линия победит?
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
Запретят ли идти в храм на Пасху?
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
«За отчий дом, за русский край…»
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
Недаром плакали иконы
Новый комментарий от Игорь Бондарев
05.04.2019
Первая кровь Гражданской
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Ксения Балакина
05.04.2019