Импичмент следователю

Источник: РЕН ТВ

 

На этой неделе началась официальная процедура отстранения от власти президента Соединённых Государств Америки. Глава нижней палаты конгресса объявила о расследовании шантажа Трампом президента Украины: мол, не дашь компромат на бывшего вице-президента СГА Байдена - не получишь деньги, выделенные на военную помощь.

Трамп в ответ рассекретил запись телефонного разговора. Угрозами не пахнет - наоборот, свежеизбранный Зеленский сам искал, чем понравиться хозяину. Поэтому в аппарате главного поверенного в делах СГА - это в пересчёте на наши деньги генеральный прокурор и министр юстиции одновременно - не видят признаков преступления. А вот сам Байден в прошлом году открытым текстом хвастался, как при очередном наезде в Киев пригрозил Порошенко: не уволишь генерального прокурора - не получишь новый кредит от Международного валютного фонда. 

И ещё до отлёта Байдена уволили Шокина, расследовавшего бизнес семьи Байденов в Незалежной. То есть было и вмешательство, и давление, и коррупция. Трампу грозят отставкой за то, чем его соперник занимался в полный рост! Двойные стандарты? Двойнее не бывает! А ведь импичмент - обычный суд, только в роли присяжных - сам парламент. Раз президент избран всем народом, то и судить его может только весь народ в лице всех своих представителей. Но судить нужно тех, кто превратил Украину, а до неё Ближний Восток и половину Африки, в удобную кормушку. 

Где можно зарабатывать на вполне серых схемах триллионы долларов. Богатеть на войнах, на разрухе, высасывая последние соки из поверивших в их рассказы о справедливом демократическом обществе и поверженных в хаос жертв. В колониальном стиле. Сажая своих обдолбанных детишек на ключевые посты в корпорациях. И убирая местных чиновников за неудобные вопросы. 

Открытым текстом спрашиваю украинцев: вы сейчас реально полагаете, что при таких раскладах страна-агрессор - часть нашей с вами общей России, выделявшая вам десятки миллиардов помощи в трудные времена, а не СГА, вот уже больше пяти лет действующие у вас в республике по принципу «проблемы индейцев шерифа не интересуют»? А ведь так будет и дальше! И от смены имени шерифа для вас ничего не поменяется...

 

 Источник: РЕН ТВ

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Все статьи темы
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019