Этот Сенцов сломался, несите следующего

Источник: РЕН ТВ
фото: ТАСС

 

Тот, кто тянул в российской зоне срок за терроризм, кого западная пресса звала несчастным, брошенным в тюрьму кремлёвскими сатрапами "НИЗАЧТО" талантливым до невозможности режиссёром, обмененный на прошлой неделе, созвал журналистов. И раскрылся!!!

На пресс-конференции в Киеве Олег Геннадьевич Сенцов подробно рассказал, какие именно террористические акты готовились по его замыслам и под его руководством. Его подельник Александр Александрович Кольченко сообщил, как и почему поджёг в апреле 2014-го симферопольские офисы "Русской общины Крыма" и "Единой России".

Открытым текстом сообщаю: офис "Русской общины Крыма" находится в жилом здании, а офис "Единой России" вплотную примыкает к интернату для глухих детей - разгорись пожар, они бы даже сигнала тревоги не услышали! Чудо, что пламя вовремя потушили и сотен невинных жертв не случилось!

Но эти мелочи никого не интересовали! Ни западных и украинских журналистов, ни наших либероидов, унавозивших соцсети хэштэгом "свободу Сенцову". Реактивного шизофреника звали священномучеником. Считали каждый день его пятимесячной якобы голодовки!

Единственную отвратно тягомотную короткометражку великого режиссёра не показал ни один телеканал, чтобы не была видна степень душевной неадекватности автора и никто не усомнился в легенде о жертве кровавой гэбни.


фото: president.gov.ua

А после признания открытым текстом в подготовке терактов кто из писавших о "невинно посаженном" признает свою ошибку? Мол, извините, обманывали вас, Сенцов никакой не страдалец, а одержимый террорист, мечтающий о смерти соседей.

Не покаются!

Помните Савченко?

Всеукраинская акция "НАДЕ ВОЛЮ", хэштэги о безвинной сиделице, подсчёт дней голодовки, прямая трансляция из аэропорта встречи помилованной, звание героя Украины, депутатство...

А потом она рассказала, что в Донбассе нет армии Российской Федерации, а идёт гражданская война и надо скорее обменяться пленными и прекратить огонь.

Тут же резко: р-р-раз, и тишина. С Сенцовым же, тоже сильно отъевшимся по ходу голодовки, так же будет? Извиняться за истерику по лживому поводу? Нет, конечно! Этот Сенцов сломался, несите следующего...

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019