Ярлык на княжение для Зеленского

Источник: РЕН ТВ

Фото: president.gov.ua

Сенсация. Трамп приостановил выдачу Украине субсидий на вооружение. Зрадник! И дело не в киевских коррупционных цепочках, растягивающих любые деньги. Это как раз в Вашингтоне привычно. Но на Украине кто-то позволил себе играть не по правилам Соединённых Государств Америки!

Во вторник советник по национальной безопасности президента СГА Джон Роберт Эдвард-Джексонович Болтон прибыл в Киев. Главная известная его цель там - заблокировать уже заключённую китайскую покупку половины акций запорожского авиамоторного завода "Мотор Січ".

Открытым текстом признаю, нам эта покупка тоже невыгодна: технологии, открываемые теперь для Китая, в основном разработаны ещё в советское время, усилиями всей страны, да и сейчас "Січ" выпускает по большей части то же, что и питерское объединение имени выдающегося конструктора авиамоторов Владимира Яковлевича Климова. Лучше сотрудничать с Китаем напрямую, чем наблюдать, как за бесценок отдают наше общее наследие.


фото: delo.ua

Но для СГА получение Китаем - главным их соперником - любых высоких технологий - кошмар. И вдвойне обидно, что так поступают те, кто без заокеанского приказа вроде и чихнуть не смеют! Это мы четверть века позволяли укроэлитам вытирать о нас ноги. Помогали Киеву строить государственность. Прощали сотни миллионов долларов долга за энергоносители. В надежде на союзнические отношения. Нас открытым текстом "кинули". СГА подобных ошибок не повторяют и ничего не прощают.

Остановка перечислений на оружие - первый сигнал. Рыпнутся - получат по полной. Болтон приезжал в Киев как ордынский баскак, выдать ярлык на княжение и передать приказы хана. Поверьте, украинский истеблишмент всё понял. Скоро остановит сделку с китайцами, передаст весь компромат на противников Трампа, заигравшихся с Порошенко...

Для нас же главное - что и речи нет ни о какой незалежности (а её ещё в лихие девяностые строили за наш с вами счёт). Нет и не будет у нас южного доброго соседа, так рекламируемого в ельцинские времена. А есть вассал СГА. Делающий что ему скажут. И договариваться с ним не о чем. Если хочешь добиться результатов, надо говорить с Вашингтоном напрямую. Так теперь устроено.

  РЕН ТВ

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019