Минутка версий реальности

В нашем информационном воздухе, ув. друзья, вертится пёстрое буйство воздушных созданий хайпи. Спереди у них оглушительный хоботок-вувузела, сзади жало с Нигативом, они тучами набрасываются на какие-нибудь жырные компании и госструктуры с тоненьким пением "бесстыдно украли делитесь", и тучами садятся на толстые шкуры гигантов, и впрыскивают Нигатив, трубя об этом в миллион вувузелок, откуда брызжет слюна аппетита.

Они предрекают Падение Рейтинга, Последнюю Каплю, Победу Зеленского с той же устричной бесстыдностью, с какой ранее вопили о провале разворота на восток, продовольственного импортозамещения и сдаче Курил.

Они полагают, что вечно со своим пением будут держателями звука-в-воздухе.

Но они упускают из виду один важнейший момент.

В действительности их как бы целевая аудитория - не революционизируется. Она всего лишь делится сейчас, на наших глазах, на два класса - один, более глупый, превращается в шумный русский прекариат с его кредитами, поездками, фрилансами и культом впечатлений.

А второй, куда более значимый, образует упорное русское бюргерство. Оно ещё испытывает массированное маргинализирующее давление со стороны маркетинговых технологий, норовящих загнать его в долги ради долгов на новые долги. Но он уже выбирается из-под этой дешёвой идеологии для бедных, и предпочитает ладу в руках, и ещё немного - начнёт как огня бояться потребкредитов, и начнёт образовывать кланы, и будет поглядывать на ярко раскрашенных в долг идиотов-путешественников с чувством раздражающего превосходства накапливающего над берущим в рост и клянчащим в авмяк.

И этот второй класс не будет целевой аудиторией мелкой сказочной нечисти хайпи.

Но она этого не понимает.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий