О «храбрых» бесах Екатеринбурга

 

Логичным продолжением противостояния «Сквер против Храма» явились таблички на въезде в столицу Урала "Город бесов", а вместо них, чуть позднее, - "Город храбрых". Ну, а сегодня - появление формы богоборцев с надписью "#ГородБесов Как хорошо дома!".

У общественности же появилась возможность узнать реальное количество тех, кто, не стесняясь, заявляет себя в качестве  «храбрых» наследников большевиков-богоборцев, и просто - бесов. Для этого можно предложить через месяц обратиться в фирму производителя, чтобы узнать, какое количество «продукции» удалось реализовать?

 

P.S. К слову, о «храбрых» бесах:

Библия. (Мк. 5:1-17; Лк. 8:26-37)

"...28 Когда Иисус прибыл на другую сторону озера, в Гадаринскую землю, навстречу Ему из могильных пещер вышли два человека, одержимых демонами. Они были такие буйные, что никто не решался проходить той дорогой.

29 - Что Ты от нас хочешь, Сын Божий? - закричали они. - Ты пришел мучить нас еще до назначенного срока?

30 Неподалеку от них паслось большое стадо свиней. 31 Демоны попросили Иисуса:

- Если Ты нас выгонишь, то пошли нас в это стадо свиней.

32 Иисус сказал им:

- Идите!

Выйдя из людей, демоны вошли в свиней. Все стадо бросилось с обрыва в озеро и погибло в воде. 33 А свинопасы побежали в город и все рассказали, включая и то, что произошло с одержимыми. 34 Тогда все жители города вышли навстречу Иисусу и, увидев Его, попросили покинуть их края..."

Такая вот произошла поучительная библейская история. Как ни странно, но события в Екатеринбурге также развиваются у воды и очень не хочется, чтобы когда-нибудь "стадо бросилось" в Верх-Исетский пруд или фонтан и "погибло в воде"...

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Писарев:
Екатеринбург или Ельцинград?
Екатеринбуржец Сергей Писарев о конфликте вокруг строительства храма святой Екатерины
20.05.2019
«Может ли женщина стать президентом России?»
Может, но при этом ей придется взять на себя несвойственные ей мужские функции – в ущерб женским
07.03.2019
Все статьи автора