Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У московской фронды нет никакого вкуса и чувства меры

Виктор   Мараховский,

Оранжевая (белая) революция в России / 15.07.2019

Вчера в столице, конечно, было жуткое месиво. 150 задержанных, кровь на асфальте, слезоточивый газ, подожжённые мусорники и пылающие опрокинутые туалеты, баррикады поперёк центральной улицы.

Давненько Париж такого не видел. С весны, пожалуй.

...А в Москве была невинная игра в крысу и чаепитие у тётушки. Ни одного синяка, две аккуратно сложенные заботливыми полицейскими руками непокорные палатки, пара десятков протоколов.

Это, разумеется, не помешало опубликовать участникам мероприятия окопные фото с подписями "Они Отнимают Наше Будущее" и "Это Наш Город" и "Открывай, Власть, К Тебе Пришёл Народ" и "Мы Больше Не Будем Покорными". И юная поэтесса с Малой Бронной Дина Дилбери уже пишет в телефоне стих о том, как её поколение пытаются сломать, и зелёная чёлка падает на её упитанное лицо.

, она слишком истерично в себя влюблена. Поэтому она всегда будет надувать из каждой своей прогулки штурм Бастилии, из каждого задержания расстрел на стадионе в Сантьяго, а из каждого состоявшегося флешмоба Пробуждение Гражданского Общества.

 

Источник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме