Поражение Украины в войне со своими гражданами

Источник: РЕН ТВ

  Фото: ВАДИМ ЧУПРИНА / wikipedia

 

В Киеве паника. Политикантропы строчат пост за постом. Соцсети несут их истерику по планете. Зрада! И никакой перемоги! Путин приехал к Макрону и - о ужас! - договорился!!!

Главы государств беседовали с глазу на глаз два с половиной часа. Ещё несколько часов шли переговоры в других форматах. Пресс-конференция, вопреки обычаю, прошла в начале встречи, а не в конце.

Открытым текстом отмечу: наибольшее внимание журналистов привлекли слова Макрона о желательности превращения "Большой семёрки" вновь в "Большую восьмёрку", то есть возвращения Российской Федерации в клуб стран, всё ещё именующих себя развитыми.

В самом деле, ещё предыдущий президент Соединённых Государств Америки хвастался, что чуть ли не собственноручно изолировал РФ от всего остального мира, а её экономику порвал в клочья.

Кстати, насчёт экономики. Французы вслед за итальянцами да немцами подсчитали убытки от навязанной СГА политики, так что теперь Макрон едва ли не громче Сальвини призывает отменить санкции против нас.


фото: РИА "Новости"

Причём собственные решения ЕС - пусть и под надзором СГА - оказались для самих европейцев куда разорительнее наших ответных санкций. Потому что вычеркнули куда больше контрактов и рабочих мест.

Уж и не говоря о том, что психологически тяжело поддерживать террористов, захвативших Украину 22 февраля 2014 года и с тех пор открытым текстом и открытым делом пытающихся уничтожить русское большинство своих сограждан.

Сразу несколько заметных деятелей укрополитики заявили, что позиция президента Франции означает поражение Украины в борьбе с РФ.

Открытым текстом напоминаю: война, идущая на Украине уже шестой год, - не против РФ, а гражданская. И те, кто её развязал, действительно проигрывают русскому большинству граждан - но не РФ, а самой Украины.

Мы же со своей стороны просто не позволим уничтожить это большинство. Что и на Западе постепенно начинают понимать.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
08.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019