Дальний ракетный прицел

Источник: Рен ТВ

Соединённые Государства Америки через восемнадцать дней после выхода из договора о запрете наземного базирования ракет средней (от 1000 до 5500 км) и меньшей (от 500 до 1000 км) дальности испытали такую ракету.

Ракета стандартная - крылатый "Томагавк". Да и пусковая установка тоже типовая - от массового противоракетного комплекса "Эгис". Она заранее спроектирована так, чтобы "Томагавки" из неё без труда запускались. Причём "Эгис" уже размещаются в Польше и Румынии, что запланировано сразу после выхода тех же СГА - безо всякого предлога и повода! - из договора об ограничении противоракетной обороны.

То есть выход из ДРСМД спланирован по меньшей мере лет пятнадцать назад. Зато в разрыве одного из последних мирных договоров обвинили Российскую Федерацию. Якобы мы сделали ракету, способную лететь не на четыреста девяносто километров, а на пятьсот десять. Что, конечно же, ВСЁ меняет!!!

Наши военные предъявили ракету экспертам: мол, ваши утверждения ошибочны, удостоверьтесь! Но представители стран НАТО, включая СГА, отказались смотреть. Зачем? СГА тогда уже вполне подготовились к выходу из договора.

Как бывший программист, открытым текстом уверяю: за пару недель все нужные изменения в программном обеспечении ракеты и пусковой установки не то что проверить, но и написать вряд ли возможно. Выход запрограммирован давно!

Но зачем заокеанские вояки нарочито показывают, что нарушали договор и вышли из него потому, что уже не могли скрывать свои нарушения? Да именно для того, чтобы не позволить собственному политическому руководству дать задний ход.

Теперь не просто нарушено конкретное обязательство, а наглядно доказана недоговороспособность всей нынешней верхушки СГА. Даже если кто-то что-то пообещает, всегда найдутся готовые и желающие наплевать на любой договор. Даже Совет безопасности ООН, заседавший в четверг по нашему и китайскому требованию, ничем не помог: у СГА там тоже право вето.

Открытым текстом предупреждаю: вседозволенность рано или поздно доводит до деяний, убийственных для самого беспредельщика. Лишь бы СГА, готовя собственный обвал, других за собою поменьше потащили...

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019