Зеленский уважил Москву

Источник: Рен ТВ

Зеленский впервые сделал Российской Федерации подарок. Думал подпакостить. А вышло, что уважил!

Президент Украины поручил будущему кабинету министров сразу после его формирования свежеизбранным Верховным советом разработать упрощённый порядок получения украинского гражданства двумя категориями граждан РФ - соучастниками действий против народных республик Донбасса и преследуемыми по политическим причинам. Факт преследования должно подтвердить посольство Украины в РФ.

Открытым текстом благодарю: пример Бабченко и Муждабаева - очень показательный! Один из, мягко говоря, оппозиционеров успел прославиться участием в провокации СБУ и лежал в луже свиной крови, а другой в фирменном стиле "упоротый либерал" предложил уничтожать физически всех, кто не голосует за Порошенко.

Нам такого не надо! Забирайте всех! Соболь прекрасно будет смотреться на улицах украинской столицы в одиночном пикете в защиту владельца "Ленинской кузни", а Навальному с его продажными расследованиями работы в Киеве хватит лет на сто. Там олигархи десятками будут сливать Лёхе компромат друг на друга. Яшин подружится с "Правым сектором" (запрещенным в России) и Ярошем. Вместе будут раздавать визитки участникам террора против Донбасса, принимать парады бойцов нацбатов и призывать русских к покаянию за победу во Второй Мировой! Митрохин, наконец, займётся благоустройством улиц у Кличко. Они оба говорят бурно и умно!


фото: vvk-bus.com.ua

Каждому найдётся место! Актёры добавят жизни угасающему украинскому карнавалу! А заодно и в Европу можно! Без визы, товарищи. Правда, как туристы, за свой счёт... Но ведь вот она Эуропа, нарезай да ешь. Чем не повод порадоваться! Но нет криков восторга у наших либероидов. Нет счастливых постов в фейсбушечке! Приуныли... Понимают, что если раньше за участие в митинге могли запросто выцыганить не только грантик, но и вид на жительство в СГА и ЕС, то теперь всё! Лавочка закрылась. В посольствах им укажут на Киев. Там и спасайтесь от "кровавого режима".

Эмигрантов и нахлебников и без вас хватает. А в Киеве не разжируешь. Придётся с голодухи в стране победившей демократии и на полежать в луже свиной крови соглашаться, и заворовавшегося олигарха целовать во все места... Понимают это наши либероиды и грустят... А нам от их грусти смешно! Спасибо вам за это ощущение, Владимир Александрович! Аффтар жжот! Пеши исчо!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019