Зеленский уважил Москву

Источник: Рен ТВ

Зеленский впервые сделал Российской Федерации подарок. Думал подпакостить. А вышло, что уважил!

Президент Украины поручил будущему кабинету министров сразу после его формирования свежеизбранным Верховным советом разработать упрощённый порядок получения украинского гражданства двумя категориями граждан РФ - соучастниками действий против народных республик Донбасса и преследуемыми по политическим причинам. Факт преследования должно подтвердить посольство Украины в РФ.

Открытым текстом благодарю: пример Бабченко и Муждабаева - очень показательный! Один из, мягко говоря, оппозиционеров успел прославиться участием в провокации СБУ и лежал в луже свиной крови, а другой в фирменном стиле "упоротый либерал" предложил уничтожать физически всех, кто не голосует за Порошенко.

Нам такого не надо! Забирайте всех! Соболь прекрасно будет смотреться на улицах украинской столицы в одиночном пикете в защиту владельца "Ленинской кузни", а Навальному с его продажными расследованиями работы в Киеве хватит лет на сто. Там олигархи десятками будут сливать Лёхе компромат друг на друга. Яшин подружится с "Правым сектором" (запрещенным в России) и Ярошем. Вместе будут раздавать визитки участникам террора против Донбасса, принимать парады бойцов нацбатов и призывать русских к покаянию за победу во Второй Мировой! Митрохин, наконец, займётся благоустройством улиц у Кличко. Они оба говорят бурно и умно!


фото: vvk-bus.com.ua

Каждому найдётся место! Актёры добавят жизни угасающему украинскому карнавалу! А заодно и в Европу можно! Без визы, товарищи. Правда, как туристы, за свой счёт... Но ведь вот она Эуропа, нарезай да ешь. Чем не повод порадоваться! Но нет криков восторга у наших либероидов. Нет счастливых постов в фейсбушечке! Приуныли... Понимают, что если раньше за участие в митинге могли запросто выцыганить не только грантик, но и вид на жительство в СГА и ЕС, то теперь всё! Лавочка закрылась. В посольствах им укажут на Киев. Там и спасайтесь от "кровавого режима".

Эмигрантов и нахлебников и без вас хватает. А в Киеве не разжируешь. Придётся с голодухи в стране победившей демократии и на полежать в луже свиной крови соглашаться, и заворовавшегося олигарха целовать во все места... Понимают это наши либероиды и грустят... А нам от их грусти смешно! Спасибо вам за это ощущение, Владимир Александрович! Аффтар жжот! Пеши исчо!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Более 20 человек погибли в результате
крушения самолёта Ан-26 под Харьковом
26.09.2020
Есть iphone - Бога не нужно?
О пустых надеждах на князей человеческих
25.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58