Петя должен сидеть!

 

Источник: Рен ТВ

На Украине начинается новое представление! Порошенко вызывают на допросы!

Страшный сон обрюзгшего и потерявшего власть киевского Карабаса Барабаса. Руки ещё помнят, как держали плеть. Карабас Алексеевич ещё видит в своих барабасовых снах, как запросто распоряжается жизнями миллионов подопечных. Но то сны, а в реальности его таскают к следователям. Его! Глыбу революции "гидности". С трибуны Майдана обещавшего расправиться с олигархами и вернуть Украине свободу слова! Правда, сам Порошенко в это время уже был миллиардером и вполне олигархом, и таки да - гнал дезу через пару телеканалов. А потом на войне нагрёб ещё десяточек миллиардов и отжал ещё несколько популярных СМИ. Они его славят и защищают до сих пор! В припадках, на какие способны только очень голодные и очень напуганные актёры.

Суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи по обвинению в уклонении через офшор от уплаты налогов при покупке телеканала "Тонис" - ныне "Прямой". Тот объявил, что готов пройти допрос, но не в Государственном бюро расследований, а в эфире самого этого телеканала.

Открытым текстом объясняю: все на Украине знают, что "Прямой" - канал Порошенко! И чтобы не сесть ещё и за дачу ложных показаний, Петя вместо серьёзной экспертизы предлагает себя в качестве героя на подставном шоу собственного телеканала!


фото: globallookpress

Представьте, что пьяный водитель, пойманный гаишником, вместо прохождения экспертиз предложил проверить, пил ли он или нет, сидящей рядом жене. Дыхнул, та пробурчала: "Ничо не пахнет", и что теперь: отпускать?

Нет, товарищи! Петя должен сидеть! Сидеть за миллиарды, заработанные на войне против русского большинства граждан Украины! И не только кровавой, но и пропагандистской, превратившей в фарш мозги миллионов этих самых граждан, уверовавших, что в Донбассе война не гражданская, а против неисчислимых москальских орд из РФ.

Благодаря Порошенко и его подельникам этот горячечный бред повторяется ежедневно пять лет. И за это надо отвечать, Петя! Не на шоу "детектор лжи" на телеканале, купленном тобою через офшорные прачечные, чтобы не заплатить налоги возглавляемой тобою же стране, а в самой простой четырёхместной камере в СИЗО.

Анатолий Вассерман Телеведущий
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Все статьи темы
Последние комментарии
Взрыв в Бейруте — предупреждение России
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-08-13 02:26
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Vladislav
2020-08-13 01:39
О вменяемом видеохостинге
Новый комментарий от Денис
2020-08-13 01:28
Все это уже было и известно, чем закончится
Новый комментарий от prot
2020-08-12 23:00
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 22:51
Что происходит в Белоруссии
Новый комментарий от Агафон
2020-08-12 22:35
Всенародное покаяние и Русский Царь
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:25