Квентин даже не заметит

фото: РЕН ТВ

Лауреат бесчисленных кинопремий разных стран Квентин Джером Энтонич Тарантино представил свой девятый фильм - "Однажды в Голливуде" - не где-нибудь, а именно в Москве. В знак уважения к русской культуре.

Полюбовался русской культурой. Узнал много нового для себя. Пришёл в полный восторг от русских в целом и их культуры в частности. Это, похоже, особо всполошило наших либероидных младших братьев по разуму. Не откажу себе в удовольствии процитировать журналистку Оксану Андреевну Баршеву, широко известную в узких кругах как Ксения Ларина:

"Вот Тарантино. Человек смеющийся! Умный! Зачем ему ехать в Россию? Представлять свои фильмы? Что это за пошлейший путь - американца, преисполненного любви к русской литературе? Он что, тоже считает, что нынешняя Россия - наследница Толстого и Достоевского?? Вот он, привалившийся к плите Пастернака. С рыдающим лицом. Вот он у шапки Мономаха с выпученными глазами. Вот он Мединского слушает! Квентин! Опомнись! Мы любим тебя не за это!"

Открытым текстом напоминаю: ещё со времён Петра Великого расплодилось у нас небольшое, но шумное племя западников. Для них всё то свету, что в окошке - в том самом, прорубленном Петром окне в Европу. Оно и понятно: только презрение к стране и народу позволяет жить за их счёт, не угрызаясь совестью. Так польская шляхта провозгласила себя не славянской, а сарматской - происходящей от одного из причерноморских скифских племён, чтобы невозбранно называть польских же крестьян быдлом, то есть скотами.

Вот и те, кто паразитирует на русской почве, провозглашают грязью и её саму, и всё на ней произрастающее. Чтобы не так заметно было, что сами они - сорняки. Они уверяют, что любить Россию в целом и Российскую Федерацию в частности - нельзя. Восторгаться памятниками русским поэтам и художникам - грех, гадость, тьфу!

Вот если бы Квентин продемонстрировал англосаксонскую иронию, ввернул шуточку про примитивную культурку кочевых орд, ну, или на худой конец поругал русскую власть... Вот тогда да - передовой режиссёр. Вполне рукопожатный. А так - нет теперь для наших либероидов любимого Тарантино. Был, да весь вышел. Но ведь невелика потеря. Ведь так, Квентин?

Рен ТВ

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019