Угрозы Зеленскому от радикалов – это игра по продвижению Авакова в премьеры

Источник: ИА Новороссия

 

Украинская нацистка Зверобой (Елена Беленькая) обратилась к властям из-за приезда в Киев российского канала «Звезда» и резонансных обвинений полиции по делу об убийстве Павла Шеремета. Она заявила, что президент Украины Зеленский и глава МВД Аваков своими руками готовят революцию в стране. Политик, экс-депутат Верховной рады Украины Олег Царев считает, что подобные заявления – всего лишь игра ради назначения Авакова на должность премьер-министра Украины.

«На протяжении пяти лет нацисты правили бал на Украине. Какие бы они не творили преступления, их не задерживали, обычно все спускалось с рук. Собственно говоря, они продолжают и дальше двигаться в этом направлении, однако сама ситуация меняется. Правда радикалы этого не чувствуют, что ситуация меняется и они могут получить неприятности. Это касается как Зверобой так и радикалов, которые устраивают драки с полицией под офисом президента.

Правда, существует и другая игра. Игра в которую играет Аваков, используя подконтрольных ему радикалов, для того что бы назначаться на должность премьер-министра. Зеленского пугают всевозможными нацистскими группировками и при этом напоминают, что Аваков – это человек, который может навести порядок и взять все под контроль, а потому его необходимо сделать премьером. У Авакова сейчас очень хорошие шансы стать премьером: для этой цели глава МВД помог провести разведение сил на линии разграничения в Донбассе, провел аресты по делу об убийстве Шеремета и продолжает всячески показывать свою эффективность в борьбе с радикалами. И чем больше Зеленский будет напуган, тем в более выгодном свете будет выглядеть Аваков.

Одной рукой Аваков «спускает» на Зеленского радикалов, а другой рукой защищает его. Он как теневой композитор играет на страхах и фобиях Зеленского.

Глава администрации Зеленского – Богдан является человеком Коломойского. Коломойский и Аваков сейчас бьются с Соросом за влияние на Украине. Для их целей им необходимо убрать премьер-министра, который подотчетен Соросу, и поставить своего человека. И руководитель «офиса президента» делает все для того, чтобы этот сценарий был осуществлен и успешен.

В конечном счете все, конечно же, сводится к деньгам. Сорос хочет приватизировать украинскую железную дорогу для того, чтобы держать всю промышленость под контролем: в зависимости от тарифов, которые он будет назначать на поставку сырья или перевозку продукции, будет регулироваться рентабельность предприятий.

Сорос хочет скупить украинскую землю, приватизировать «ПриватБанк», продолжать контролировать Нацбанк Украины, а Коломойский считает, что Украину должны грабить только граждане Украины. Это несколько повторяет лозунг «Техас должны грабить техасцы». На этой почве и возник данный системный конфликт.

Поэтому для Коломойского и Авакова очень важно убрать премьера, прийти к власти в правительстве и «рулить» на Украине самостоятельно. Еще важно понимать, что если Аваков станет премьером, то он станет чрезвычайно сильной фигурой по сравнению с Зеленским. И как я уже отметил, шансы Авакова занять данный пост довольно высоки. Нынешнему премьеру Гончаруку на выполнение обещаний дали срок до февраля следующего года. Но обещания выполнить невозможно – об этом ему прямо сказали в «офисе президента».

Поэтому в Киеве сейчас вовсю обсуждается вариант, при котором Коломойский и Аваков возьмут под контроль правительство.

В свое время Зеленский хотел поставить на должность премьера человека Сороса – Пинчука, так сказать, в противовес Коломойскому. Но он увидел, что Сорос еще хуже, чем Коломойский, и в данный момент «команда 95 квартала» вместе с командой Коломойского работает против Пинчука-Сороса. Можно сказать, что во власти на Украине сейчас находятся три команды: «95 квартала», Коломойского и Сороса. Две первые объединились против людей последнего – остается только наблюдать, чем закончится это противостояние».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий