«В этой войне нет и не может быть победителей - нас просчитали»

Источник: блог автора

Давайте на секунду допустим, что Зеленский и есть то максимально разумное, доброе, вечное, на рождение чего способна современная политическая Украина. Оставим прилепившийся к нему образ клоуна в покое и поверим тем, кто за него проголосовал, усматривая в нем условный свет в конце тоннеля. Мы же объективности ради должны допускать здоровое начало....или остаток....в украинском обществе? Ну так, ради научного подхода....

И вот этот остаток, равномерно рассредоточенный по обывательскому большинству, вложил в длани странного для политики человека небольшого роста скипетр, державу, а заодно и надежды на свое светлое будущее. Вы же понимаете, что после него - все? Пустота? Политическая смерть этого человека навсегда похоронит веру наивных держателей права на вброс бюллетеня в политического Деда Мороза...но это потом. Сейчас он еще в агонии и по инерции мечется по полю, отгоняя скворцов и галок от непосеянного зерна, и борется с желанием разложить две дорожки, чтобы снять непродуктивную усталость.

На отведенный ему срок он встроится, займет свою нишу между пасынками Трампа, Байдена, Сороса, Коломойского и прочих, кто сейчас присосался к украинской свиноматке - выделят ему персональный сосок, если будет себя хорошо вести. Но сейчас он еще что-то там пытается, а они на что-то там надеются, и собственно: предположим, что он и кто-то с ним - есть олицетворение сколько-нибудь вменяемой с миллионом поправок Украины....И вот эта....скажем так: не смертельно больная часть Украины, - не майданом, не протестами, а Зеленским пытается бороться с тем, что натворили за последние годы. И что? Есть заметный результат?

Вот эти хаотичные потуги и попытки реализовать свое право быть президентом и есть лучшая иллюстрация бессилия и беспомощности любого условно здорового начала в Украине в борьбе за сохранение цивилизованного лица. Да понятно, что эти ублюдки, которых мы называем украинскими националистами - управляемые и зависимые от своих спонсоров. Но раньше покупали депутатов и чиновников, а сейчас - их, - не это ли демонстрация того, "куда приводят мечты"?

Украина проиграла, и здесь только "резать к ч. матери, не дожидаясь перитонита". Россия проиграла...Мы проиграли...В этой войне нет и не может быть победителей - нас просчитали, а потом макнули глубоко в собственное ... Мы будем трепыхаться...простите - бороться (нельзя без пафоса), и даже может что-то выборем...Но ... мы, все-таки. И Янукович ..., ус...шийся до икоты, и каждая шкура, которая думала про свой карман, а не про землю и людей. Детей невыносимо жалко...И тех, кого небеса забрали, и тех, кто жив, но травмирован войной. По обе стороны жалко...Там же такие же дети, наши...И людей жалко. По обе стороны жалко. Что, в Авдеевке чужие? И все ради того, чтобы Сорос в итоге протащил закон о продаже земли и нажился еще больше, а потом пустил прибыль на новые процессы - уже в России, например.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Ходаковский:
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы
Последние комментарии
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019