Колониальные чиновники Украины

Источник: РЕН-ТВ

В социальных сетях, в СМИ России и Украины новый скандал. Многие русские патриоты и даже украинские националисты удивляются Тимофею Сергеевичу Милованову — новому министру экономики, торговли и сельского хозяйства в правительстве Гончарука-Зеленского, который публично заявил:

"…меня никогда НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА особо Украина… меня интересовал парусной спорт и сальса".

"…Я занимался теорией игр, теорией контрактов, микроэкономикой… я — теоретик".

"…Я особо НЕ понимал ничего в экономике и продолжаю ничего НЕ понимать…"

"…Я просто не переношу любые встречи..."

Но это типичный нынешний украинский министр, разве что слишком откровенный в признании своей некомпетентности и нелюбви к Украине. При этом система, которая формирует и выносит наверх подобных министров, вовсе не глупа, а очень продуманна и эффективна. Это специально выращенный офисный планктон с очень идеологизированным уклоном в сторону русофобии, неприятия любых высоких идеалов, с очень высокой степенью продажности.


У Милованова биография типичного английского колониального чиновника в Индии с некоторыми поправками на современность. Он прошел грантовые программы правительства США и ЕС, вузы заокеанской митрополии Украины. Биографии колониальных чиновников Ост-Индской компании тоже включали в себя учебу в английском вузе, "общественный активизм" в пользу британской короны, потом была карьера в колониальной администрации… Милованов, откровенно признающийся в том, что его больше интересуют спортивные танцы сальса, чем проблемы родной земли, провел на Западе почти половину жизни, начиная с далекого 1999 года. Он полностью интегрирован в "цивилизованный мир" и наверняка удачно исполнит распродажу всей земли и другой госсобственности.

А соображать в экономике ему и не надо — знай себе подписывай то, что спустит сверху правительство США. "Тихие американцы" убрали из киевской верхушки всех идейных людей — даже укро-националистов, пересаженных ныне на "скамью запасных". Их, конечно, могут со временем вызвать обратно на политическую сцену – после начала активного и масштабного конфликта с Россией. Однако сейчас Госдепу нужны на Украине спокойные космополитические клерки для окончательной перестройки Украины в антирусское оружие и для разграбления этой своей добычи.


Именно Милованов будет заниматься, в основном, распродажей украинской земли транснациональным корпорациям, что на время как бы оживит экономику Украины, как продажа квартиры придаст деньги и оптимизм алкоголику. Да только вот деньги он быстро пропьет, а жить станет негде…

Если описать систему отбора новых министров более подробно, то в реалиях постмайданной Украины она выглядит так: обучение в Киево-Могилянской академии, содержащейся на гранты правительств США и Евросоюза, потом стажировка в каком-нибудь западном вузе или институте Сороса. Затем кандидат занимается платным "активизмом" по программам Госдепа США или Сороса в некой "общественной организации" "Реформы ради евроинтеграции", или что-то вроде того. Потом такой "идеологически подкованный" карьерист с промытыми мозгами получает вожделенную должность в "украинском" правительстве в какое-нибудь "управление евроинтерации и антикоррупции" и т. д.

Такова, например, биография Анны Новосад – министра образования покоренной Украины, которая ныне внедряет в украинские школы сумасшедшие пропагандистские методички Евросоюза, в которых даже физика и география стали орудиями прозападной пропаганды.


Ее путь наверх таков: Могилянка, обучение в Евросоюзе на "магистра европейских студий" за грант от Сороса, потом стажировка в парламенте Канады. Затем первый постмайданный министр образования, искренний националист и экс-ректор той же Могилянки Сергей Квит протягивает ее начальником управления по вопросам европейской интеграции (это одно из подразделений параллельной вертикали власти, созданной после майдана западными кураторами). Потом она была назначена министром ойбразования по приказу посольства США в Киеве.

Тут дело даже не в том, что ее купили за гранты правительства США, хотя этот момент тоже присутствует. Эту женщину малороссийского происхождения полностью ментально изменили, перепрограммировали, сделав ее истерической противницей всего русского и православного, прозападной до мозга костей.

Другие "министеркици", или "министерки" (трудно освоить феминистический новояз укро-политики!) из правительства Зеленского имеют примерно такие же биографии.


 

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая-Черненко: Могилянка (юридический факультет), аспирантура в Польше, сертификатная программа в США, работа клерка в Государственном комитете Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства (очевидно, перекладывание бумажек и запуск кофейной машины). Потом – участие в "реанимационном пакете реформ" после победы евромайдана, затем – прохождение курсов оказания неотложной помощи. Вероятно, последнее и дало ей шанс возглавить Минздрав. Как же можно не дать пост "министеркици" такой "идеологически подкованной" женщине, к тому же освоившей некоторые аспекты работы медсестры? Ну конечно – одать!

И теперь мы видим на этом посту выпускницу Могилянки, "юриста по медицинскому праву", причастную и к фонду "Вырождение им. Сороса" – так его иногда прозывают в народе. Убежденность в приоритете интересов правительства США и крупного фармацевтического бизнеса над волей обычных граждан Украины у нее такая же, как и у ее предшественницы Ульяны Супрун.

В целом, довольно забавно видеть, что до победы так называемой революции достоинства это министерство возглавляллюди, которые хотя бы руководили районной поликлиникой. Зато после этого пришла американская гражданка Ульяна Супрун, не имеющая вообще никакого опыта. Как видим, и Зоряна Скалецкая не лучше.

Да, кстати сказать, и Ульяна Супрун никуда не исчезла из украинского политикума: она теперь активно пропагандирует окончательную отмену остатков бесплатных услуг в больницах, легализацию "полезной для здоровья" марихуаны. А 3 октября она разразилась статьей о большой пользе, извините, занятия онанизмом, и тоже – "с медицинской точки зрения". Столь глубокая заметка была тут же растиражирована многими украинскими СМИ, поскольку выражает точку зрения правительства США, которое хочет видеть на Украине сборище онанистов, а не многодетные семьи. К тому же от "чудесной" жизни, которую американские кураторы устроили после своей победы на майдане, многим украинцам действительно уже, наверное, и самим хочется уйти в наркотическую или сексуальную "нирвану"…

Учитывая, что "министеркиця" выучилась в упомянутом нами вузе, этом известном распределителе украинских "Ынтеллектуалов", украинцам теперь будут с особым рвением впаривать кучу дряни, вроде принудительной вакцинации от расстройства желудка. Зато, в случае если вы сломаете ногу, вам придется накладывать гипс самим, ведь бригада "парамедиков" может и не выехать, или выехать за совсем уж сумасшедшие деньги.

О назначенной на пост "министерки" социальной политики Юлии Соколовской известно меньше. Училась в КНЭУ и в IMF's Institute for Capacity Development (здесь занимаются подготовкой будущих министров и политиков в страны третьего мира). С 2015-го по 2016 год проходила международные учебные программы: GIZ — программа подготовки тренеров по евроинтеграции (Украина), UNICEF — изучение опыта Болгарии в сфере социальных услуг для детей; Объединенный Венский институт — курсы "Прикладная экономическая политика" и "Публичное управление и структурные реформы" (Австрия), Институт МВФ — курс "Стабильный рост" (США), Всемирный банк — курс "Совершенствование системы здравоохранения и обеспечения финансирования: вызовы для всеобщего охвата" (США).

До назначения на должность министра успела потереться в отечественных министерствах финансов и экономического развития и, конечно же, поработать за гранты USAID (американские специалисты по "экспорту демократии", нежелательная в РФ организация).

И это только поверхностный анализ четырех назначений. Более пристального рассмотрения биографий других министров и самого премьера Гончарука не позволит объем статьи, тут можно писать целые монографии о прямом правлении Вашингтона и Брюсселя. Скажу лишь кратко, что в 2015 году Гончарук возглавил "Офис эффективного регулирования". Это структура, которая была создана на гранты Евросоюза министром экономразвития Абромавичусом – прямым ставленником Госдепа США. Согласно информации на сайте, цель организации — "улучшение условий ведения бизнеса и инвестиционной привлекательности Украины", реальные цели – подготовка к распродаже украинской земли и другой госсобственности.

Такая кадровая политика западных кураторов на Украине подкреплена репрессиями в адрес инакомыслящих, тотальной национал-либеральной пропагандой в государственных и олигархических СМИ, административным подавлением реальных, а не показушных гражданских инициатив. Новые поколения украинцев это во многом будут поколения манкуртов, потерявших веру, язык и ментальность предков.

К сожалению, при таких порядках Украину реально полностью встроят в Западный мир в обозримом будущем, что будет включать антирусский милитаризм и тотальное промывание мозгов населению прозападной идеологией, искоренение канонического православия и разрушение института семьи. Конечно, Украину встроят туда отнюдь не в роли полноправного члена Евросоюза, а в роли ресурсной "консервы" и плацдарма против России. Но роль партнера ей никто никогда давать и не собирался.

Россия должна быть готова к тому, что лет через десять, если все пойдет таким же путем, мы будем иметь дело не с юго-западной частью Русского мира, пусть и оккупированной, пусть местами и заблудшей, а с совсем иной нацией. С огромной армией "сипаев", которая будет готова массово и идейно воевать против своих великорусских братьев.

фото: replyua.net, president.gov.ua, racurs.ua, segodnya.ua, investigator.org.ua

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Друзь:
Идолы Ватикана
Линия синода, посвященного Амазонии, вызывает протесты в самой католической среде
15.11.2019
Годовщина самого первого майдана
«Стихийное» восстание украинских студентов в октябре 1990 года
23.10.2019
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Русофобия"
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы
Последние комментарии
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019
Когда можно делать аборты?
Новый комментарий от максим поляков
08.10.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019