Чистота – залог здоровья

Коронавирус – это не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в интересах «мировой закулисы»

Коронавирус – это не эпидемия, не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в неисчислимо массовых масштабах и антигуманных интересах «мировой закулисы» (выражение православного учёного и публициста Ивана Ильина), в лице крупнейших олигархических кланов Рокфеллеров, Ротшильдов и прочих, подобных им глобальных заправил-человеконенавистников, представителей пресловутого «золотого миллиарда».

Как убедительно свидетельствуют и столь же убедительно доказывают видные учёные-вирусологи, эпидемиологи, врачи, вакцинация, которую в спешном порядке, без необходимого глубокого и тщательно апробирования навязывают, якобы для выработки иммунитета и предохранения людей от вирусного заболевания, вольно-невольно подвергает их ещё большей опасности массового заражения.

Да и придумать антивирусные вакцины в быстротечном, конъюнктурно скоростном режиме, с помощью искусственной и напористо навязываемой пропаганды в СМИ, благодаря чему баснословно наживаются мировые фармацевтические корпорации, невозможно, так как любой вирус, в том числе covid-19, активно мутирует, адаптивен и в результате прививок, как правило, остаётся не только живым и невредимым, но и зачастую неизбежно создаёт условия усиления тяжести протекания болезней, что в свою очередь нередко приводит к смертельным исходам. Выражаясь образно, стрельба ведётся мимо цели.

Тут нельзя торопить время и считать потраченные деньги: ведь речь идёт о судьбе всего человечества. Наука призвана произвести не одну сотню, а может и тысячу теоретических и практических наблюдений, решений и выводов, благодаря чему антикоронавирусная вакцина станет действенной, безвредной и обретёт право на повсеместное, массовое и общедоступное применение.

Разумеется, предохраняться от covida-19, как и от прочих видов вируса – несть им числа! – необходимо: чаще мыть руки с мылом, проветривать жилые помещения, производить в них влажную уборку, заниматься спортом, больше гулять на свежем воздухе, использовать рекомендуемые опытными врачами лекарства и витамины.

Чистота – залог здоровья. Не нами сказано.

Владимир Александрович Юдин, профессор, доктор филологических наук, Заслуженный работник высшей школы РФ, академик Петровской академии наук и искусств, писатель, г. Тверь

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Коронавирус – это не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в интересах «мировой закулисы»

Такие фразы,лишенные смысла абсолютно,мелькают все чаще,все меньше людей обращает на это внимание,постепенно формируется "иное" сознание у все большего числа людей,мир превращается во всеобщий дурдом.

электрик / 25.11.2020 06:22

1. Биологическое оружие, бизнес и ничего личного

"Коронавирус – это не эпидемия, не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в неисчислимо массовых масштабах и антигуманных интересах «мировой закулисы» (выражение православного учёного и публициста Ивана Ильина), в лице крупнейших олигархических кланов Рокфеллеров, Ротшильдов и прочих, подобных им глобальных заправил-человеконенавистников, представителей пресловутого «золотого миллиарда»."

Да, коронавирус - это биологическое оружие и бизнес. Эпидемии для врачей и "Большой фармы" - это возможность хорошо заработать. И чем дольше длиться эпидемия, тем больше заработанный капитал. Кроме того, появляется возможность списать неэффективные траты в экономике, свергнуть неугодных политических лидеров. К сожалению, нет четкого ответа, в какой лаборатории синтезирован данный коронавирус, в США или Англии. Для продолжении паники некто периодически заражают людей новыми штамами данного вируса. На подходе, синтез нового вируса, о чем недавно, заявил Гейтс. Необходим международный трибунал по расследованию причин заражения людей данным коронавирусом и запрет по всему миру синтеза вирусов. Поповой, Голиковой лучше поручить какой-нибудь косметикой заниматься, все больше пользы будет.

АБС / 25.11.2020 04:48
Владимир Юдин
Война как суд Божий
История России – многовековая война ради защиты её земли, народа и Православия
22.12.2020
Памяти друга
Валерий Павлович Будянов (27.06.1937 – 18.12.2020)
18.12.2020
Безродный бизнес
США ввели санкции против Турции по причине того, что последняя закупает российские зенитно-ракетные комплексы С–400 «Триумф»
15.12.2020
Неистовый воитель и созидатель Кубани
Слово о Батьке Кондрате. К 80-летию Н.И. Кондратенко
11.12.2020
Русский до мозга костей
Памяти Александра Казинцева
08.12.2020
Все статьи Владимир Юдин
Мировой экономический кризис
Путин: Надо избежать перспективы, похожей на мрачную антиутопию
Президент заявил на Давосском форуме, что человечество рискует потерять целые цивилизационные и культурные материки
27.01.2021
Министры должны следить за «свободным рынком»
Рассуждения обывателя о ценовом вопросе и причинах безудержного роста цен на продукты
27.01.2021
«Открытый заговор осуществляется»
Предсказание Жака Аттали о закате Америки сбывается на глазах; всемирная перестройка идёт с опережением «графика»
27.01.2021
«"Пандемию" можно сравнить с пожаром глобального масштаба»
Открытый заговор масона Жака Аттали претворяется в жизнь
25.01.2021
Обстоятельства затравки - самые странные
На фоне ковидобесия и построения цифрового концлагеря тема завтрашней демонстрации - детский сад
22.01.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Путин: Надо избежать перспективы, похожей на мрачную антиутопию
Президент заявил на Давосском форуме, что человечество рискует потерять целые цивилизационные и культурные материки
27.01.2021
«Это большое, и важное, и трудное дело»
Владимир Путин старается спасти нас от локдаунов и новой вспышки коронобесия
27.01.2021
Министры должны следить за «свободным рынком»
Рассуждения обывателя о ценовом вопросе и причинах безудержного роста цен на продукты
27.01.2021
«Открытый заговор осуществляется»
Предсказание Жака Аттали о закате Америки сбывается на глазах; всемирная перестройка идёт с опережением «графика»
27.01.2021
300-летие Российской империи — ненужный юбилей?
Или как Пётр Великий помешал Александру Невскому
27.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Андрей Козлов
27.01.2021 11:21
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Андрей Козлов
27.01.2021 10:54
Кагальный-Провальный и Промысл Божий
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
27.01.2021 10:06
Дворцы и их обитатели
Новый комментарий от NNNN
27.01.2021 09:57
«Мы имеем консенсус всех ветвей власти»
Новый комментарий от Коротков А. В.
27.01.2021 09:40
В США назначается новый начальник России
Новый комментарий от Коротков А. В.
27.01.2021 09:26
Спасём ли умирающее отцовство?
Новый комментарий от Русский Иван
27.01.2021 09:13