Искусство жить среди людей с пёсьими головами

Голос Мордора

22.11.2020 628

Голос Мордора: Искусство жить среди людей с пёсьими головами

Источник: News Front

Некоторые всю жизнь живут среди людей с пёсьими головами

Мучаются, страдают, но живут. Предназначенье у них такое. Нести цивилизацию и просвещение диким, необразованным народам, погрязшим даже не в средневековье, а вообще в какой-то запредельной дикости. И более того – эти люди идут на такие жертвы, даже несмотря на то, что когда-то эти, с пёсьими головами, захватили их цивилизованные города, милые уютные сёла и учинили в них мародёрство, разбой и настоящее варварство.

Они и не прячутся, гордо неся среди пёсьих голов знамя цивилизации. Культурные, светлые люди, вот, как один известный театральный режиссёр. Говорят – чистый гений, революционер в том, что касается театра. Ну просто Немирович-Данченко и Станиславский в одном лице. Хотя, простите, как истинный обладатель пёсьей головы, я должен написать «Немирович, Данченко и Станиславский в одном лице». Забылся просто. Но, сейчас речь не о заслугах великого театрала, которых, судя по тому, как его облизывают на всех государственных СМИ, а особенно на телевидении и радио – великое множество. Речь о том, как он бедолага мучился, посреди всего этого варварства и лютой дикости. И вот, что он в частности писал:

«Когда русские приехали в город, они грабили квартиры, находили длинные ночные женские рубашки, одевали их как платья, надевали свои валенки, в которых они приехали и в таком «прикиде» отправлялись в театр. Для них, прибывших из самых дремучих российских лесов и совершенно не подозревавших о наличии парфюма и нормального мыла, львовская действительность с её кафе, ресторанами, обычаями и нравами, стала абсолютнейшим потрясением. Так было!»

Просто представьте, каково ему было среди вот этих русских? Куска мыла не найдёшь, одни вонючие валенки кругом, а гений привык к очень дорогому и изысканному парфюму, попробуй объясни этим недалёким…

А если серьёзно – это на самом деле сущий ад. Какая-то концентрированная русофобия, сродни той самой, исторической, откуда и взялись эти самые «пёсьи головы». Это всё одного порядка, что и пугалки насчёт казаков, которые вот-вот должны были взять Париж, что они, казаки, пожирают детей. Это из той же серии, что и всевозможные плакаты Крымской войны, на которых русских изображали некими нелюдями, в которых вообще нет ничего человеческого. Это и «два миллиона изнасилованных немок» и многое другое. Не знаю, систематизировал ли кто, но сделать это необходимо. Начиная от времён Ивана Грозного, или даже ещё более ранних. Забавное чтиво получится. И хорошо бы с картинками.

 

Удивляет другое – откуда такая любовь к тем, кто вас ненавидит? Этот вопрос не к народу, а к его «лучшим представителям». Вот, в частности ко всевозможным актёрам и коллегам по театральному цеху, которые пели этому самому великому режиссёру нескончаемые дифирамбы. Ребят, вы не поняли? Это ведь вы «люди с пёсьими головами» в самую первую очередь. Вот те самые дикари, аборигены, к которым приехал мистер Кук и учит цивилизации, то бишь театральному своему искусству. С голыми жопами, членами и таким романтичным гомосячеством. Это у мастера есть «любовь» и «нежность», чтобы вы понимали, тупые недоумки с пёсьими головами. И ,наверное, «мистер» тут тоже не подойдёт. Лучше старое доброе «маста». Оно идеально. Потому что к тому, кто гадит на вашу историю, на ваших предков, вы должны обращаться именно так. И преклонять колени. И внимать каждому слову, задержав дыхание. Даже если этот «маста» несёт откровенно нацистскую агитацию в отношении единокровных вам жителей Донбасса. Хотя, кровь для вас не имеет никакого значения. Ни в смысле родства, ни в смысле того, сколько её было пролито, даже вашими предками. Вы послушно надеваете на головы эти горшки с говном и радостно хлопаете в ладошки – гений, гений, наш гений!

Есть ли у вас самолюбие и гордость? Нет. Ни капли. И никто не убедит меня в обратном. Ибо, все речи и мысли гения были абсолютно на слуху, он их и не думал скрывать. И вы всё это знали. И жрали. Ложками.

И на ТВ жрали, на том самом государственном ТВ, где снимают бомбические передачи об ушедшем гении, с тёплыми воспоминаниями друзей и соратников. Хорошо бы, конечно, бегущей строкой пусть цитаты гения, для полного кайфа, но нет, это ж будет шкандаль! А посему – кушай российский зритель, восторгайся, чеши пёсью голову. И не бойся – вслед за усопшим гением обязательно придёт другой, желающих много, кто будет учить уму-разуму, искренне ненавидя и презирая, вас глупеньких. Мучаясь, живя среди людей с пёсьими головами.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Великого Виктюка похоронили 23 ноября 2020 года на его родине, во Львове, в родовом склепе, но...

На похороны, в бывший ТЮЗ, ныне Первый театр Львова, где начинал Виктюк в ранней молодости, и на Лычаковское кладбище пришли всего 20-30 человек.Для такой всемирной театральной масштабной личности как Виктюк --это конечно, ничтожно мало. Несмотря на то, что на гражданскую панихиду приехал и сам мэр Львова, в театре было почти пусто. В социальных сетях это объясняли ... карантинными дистанционными мерами. Однако, на социальной денежной помощью приуроченной к очередным выборам, во Львове выстроилась мощная людская очередь, безо всякой предохранительной дистанции и карантинных мер. Многие западенцы шипели на Виктюка : родился западенцем, а умер --москалем. Пещерный национализм западных украинцев не щадит даже самых великих своих соплеменников. Русофобов-западенцев дико раздражало, что Виктюк стал именно мировым Виктюком не в их западенской Украйне, а именно в СССР и, самое главное, в России, именно ---в России. Только Россия преподнесла "великому театральному мэтру" на блюдечке с...голубой каемочкой, в страшные голодные 90-е годы возможность поставить на московских театральных сценах своих "Служанок", на которые народ валил, как в километровую очередь в Пушкинский музей на просмотр "Мадонны" Леонардо да Винчи в 1974 году ! По сути, в России, в Москве, за всю историю, западенцу --униату и по сути, русофобу, Роману Виктюку дали поставить первый мужской гей-спектакль, слава Богу, не в порнографическом , а в интеллектуальном виде, который принес ему всемирную славу ! Конечно, и другие неординарные постановки именно в России, этого мастера, приносили ему раз-за-разом, гром оваций и аплодисментов, и, конечно, миллионные гонорары, прежде всего.Этого львовские западенцы простить Виктюку не могли. Не могли простить ему, прежде всего, его великую славу как Российского, (а не западенского бандеровского) Театрального Режиссера-Постановщика. И несмотря на то, что Виктюк, жалко оправдываясь перед западенцами за свое, действительно, заслуженное великое театральное Российское творчество, завещал похоронить себя именно во Львове, на родине, а не в России, как бы искупая свою вину "москальского режиссера", пещерный украйнский национализм, даже в этой ситуации, не смог простить своему великому земляку, прежде всего, его Российское Свободное Многогранное Мировое Творчество.

Русофобия
«Ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит»
Владимир Путин прокомментировал фильм Навального о «дворце» в Геленджике
25.01.2021
«Курсы я запомнил на всю жизнь»
Сторонников Навального надо отправить на обязательные курсы по гражданской обороне
25.01.2021
Весь борзый, без царя в голове, «круг Навального» — это война
Каждый Президент России после безупречной двадцатилетней службы награждается именным дворцом Президента – от благодарной России
25.01.2021
«Строительство газопровода не надо политизировать»
События вокруг «Северного потока – 2», вполне вероятно, будут развиваться по оптимистичному сценарию
25.01.2021
Кагальный-Провальный и Промысл Божий
Репортаж от фонаря свидетельницы субботних событий
25.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
В США назначается новый начальник России
Новый комментарий от Коротков А. В.
26.01.2021 11:48
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от р.Б. Алексий
26.01.2021 11:46
99% граждан России плевать на Навального
Новый комментарий от Коротков А. В.
26.01.2021 11:36
Природы совершенство
Новый комментарий от ОСт
26.01.2021 11:17
Об итогах и уроках протестов 23 января
Новый комментарий от kudesnik
26.01.2021 11:00
Мучительное расставание с Кураевым
Новый комментарий от Владимир Николаев
26.01.2021 10:58