Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь

Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя

Великая проблема сегодняшней ситуации в России в том, что люди не чувствуют ответственности. Безответственность – это очень большая проблема. Это проблема для всего мира, но для России она оказывается особенно болезненной. Появилось очень много людей, целые слои общества, которые ни за что не отвечают. Сама по себе ответственность, как состояние, в котором человек призывается к ответу за свои поступки, конечно, существует. Она есть, эта ответственность. И всем нам рано или поздно придётся отвечать за свои дела и поступки. И это будет очень страшно. Нам придётся ответить за всю свою жизнь. Потому и необходимо каяться в своих грехах, чтобы с чистым сердцем предстать на Суд Божий. Но как каяться, если ответственность есть, она лежит на нас, а мы ее не чувствуем. Не чувствуем ответственность, ни перед Богом, ни перед людьми.

Даже государство в лице чиновничьего класса в последнее время все больше уходит от ответственности. Случись какие-то трудности в нашей жизни, мы по старой привычке к государству обращаемся. А его, государства, уже как будто бы нет. В том смысле, что никто там, на государственном уровне, не спешит взять на себя ответственность. Услугу оказать – государство может. А за качество услуги никто, как говорится, не отвечает. Весной объявили карантин, самоизоляцию, переступив через множество конституционных норм и федеральных законов. И кто за это ответил? Никто пока.

И чем дальше нам всё сходит с рук за принятые нами глупые решения и содеянное, тем крепче наше чувство безответственности. Точнее, тем больше притупляется и убивается в нас чувство ответственности. Известный постсоветский тост: «Чтоб у нас всё было, и ничего нам за это не было». И как бы ни показалось обидным, но это не тост, а лозунг идиотов, желающих брать от жизни всё и не нести никакой ответственности. Почему этот лозунг является идиотским? Потому что полное заблуждение – думать, что никакой ответственности не наступит. И не меньшее заблуждение – стремиться взять от жизни всё. Ведь Закон Божий призывает нас к тому, чтобы мы не брали, а отдавали всё ради любви к Богу, ради любви к ближнему.

Отдавая себя ради Христа и ради другого человека, мы обретаем несравнимо больше, чем те, кто желают, чтобы отдавали ради них и только им.

И вот живёт человек всю жизнь, и всю жизнь только ради себя. И ему кажется, что у него получается так жить. И другим кажется, что у него получается, что у него всё хорошо, что он живет ради себя, обогащается за счет других и у него всё есть и ему «всё сходит с рук». Вот, мол, так и надо жить. «Жить хорошо! А хорошо жить – ещё лучше». Это такой талмудический взгляд на мир, устремлённый на стяжание земных благ и наслаждений. «Что ж ты такой бедный, если ты такой умный?» – еще одно выражение, основанное на талмудическом мировоззрении. По мнению детей мира сего, ум выражается в том, сколько земных благ тебе удалось стяжать. И не важно, воровал ты, или на процентах нажился. Важно то, какое богатство ты имеешь, а деньги ведь не пахнут.

Это мировоззрение как-то незаметно проникло в основу человеческих отношений в России. И мы все меньше чувствуем ответственность не только за свои поступки, но и за всю нашу прекрасную страну. Мы в большинстве своём лишь стремимся взять от России всё, что можем, стремимся, чтобы всё у нас было и ничего нам за это не было. И чем дальше, тем крепче наше стремление урвать. От кого урвать? От России, от Христа. Ну, как же ты можешь у Христа урвать? Как можешь урвать у России? Россия – Дом Пресвятой Богородицы. Воруя у России, забирая что-то у России, помни, что придёт время отвечать по особому счету. Но мы ж не чувствуем этой ответственности. Но ведь отвечать всё равно придётся.

Хорошо, если на этом свете мы успеем за многое ответить, успеем покаяться. Хорошо, если у России появится Хозяин, который по-хозяйски спросит со всех прихлебателей, мошенников и воров, рвущих на части Святую Русь. А если представить, что не даст нам Господь Царя на последние времена? Истинного Царя, Хозяина, а не то, что нам готовят сегодня мировые игроки совместно со своими «российскими партнерами». Если мы прошляпим, прозеваем и не узнаем своего Царя, как когда-то евреи не узнали Самого Христа? Иудеи распяли Христа. А мы, русские православные, своим равнодушием и даже откровенным безумием позволили убить Помазанника Божьего. И каяться в этом мы не желаем. И на что ж нам тогда надеяться? Каяться в грехе цареубийства не хотим и думаем, что всё нам с рук сойдет. Не чувствуем ответственности за содеянное. А ведь уже тошнит от этой глупой отговорки, что, мол, ни я, ни мой дедушка Царя не убивали. Да мы по сей день его убиваем, принимая как законную данность весь противозаконный антихристианский.

И если представить, что так до конца своих дней мы не покаемся, и в результате, так и не обретём своего Царя, то участь наша печальна. Царь нужен нам не для того, чтобы русский народ стал править всеми другими народами, как мечтали многие древние евреи, ожидавшие прихода мессии, который в их представлении огнём и мечом покорит все царства мира, и бросит богатства всего мира под ноги еврейского народа.

Царь на Руси нужен, чтобы утвердить евангельский порядок в России. А если Русь будет жить по Евангелию, то и другие народы обретут больше возможностей для спасения. Те, кто сегодня творят беззаконие в России и Церкви, конечно, не чувствуют никакой ответственности за это. Но придёт Царь и отвечать придется.

Как больно порой смотреть, что делают с Церковью и нашей страной так называемые либералы. Эти либералы могут называть себя монархистами, могут с важным видом выступать на телеканалах, а могут быть коммунистами, капиталистами и кем угодно, лишь бы уйти от ответственности, лишь бы сделать так, чтобы «у них всё было и ничего им за это не было». Как тяжело видеть, как кривляются какие-то черногривые актёришки, понося Христа и Русь Христову. Но ведь придёт время, и они ответят за это. И, обязательно, многие из них ответят за свои кривляния и кощунства, за свою ложь. Ответят пред Господом и уже здесь на земле перед земным Царём, Помазанником Божиим, которого Господь обязательно явит на Руси. Явит, потому что многие события, попущенные или вызванные Господом, указывают на то, что Царь будет на Руси. Будет, даже если мы будем этого недостойны.

От нас во многом зависит, какие решения станет принимать Государь. Обрушит ли он на наши главы меч карающий, или предстанет кротким и милостивым. Сердце Царя в руце Божией. И коль мы так отчаянно гневим Господа, так безответственно ведём себя, то отчего же нашему грядущему Царю быть с нами добреньким и жалостливым? Нам это вовсе не полезно. А потому многим не сносить головы, когда придёт Царь. И эти головы полетят ради спасения их обладателей, а не ради слепой жестокости и страшной ярости.

Как и откуда возьмётся Царь на Руси? Это лишь Богу ведомо. Но, по всей видимости, произойдёт это вполне естественно, в период потрясений и войн, которые уже охватывают нашу Россию. Никакой самозванец, пусть даже годами подготавливаемый на «российский престол» влиятельными финансовыми, политическими и околоцерковными группами не сможет утвердиться в России. Его не благословит Господь через своих духоносных пастырей, его не примет русское сердце. Тщетны попытки, финансовые вложения в грандиозные проекты по искусственному созданию монархии на Руси со специально подготовленным человеком во главе. Господь видит все масонские потуги устроить тихий переворот в России и поставить над нами лжецаря.

Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя. Эти тайные процессы, прикрываемые «революцией Навального» или протестами гонимых сторонников Фургала, направлены на установление в России монархии, точнее, лжемонархии. В этих процессах, именуемых в советской педагогике «ролевыми играми», задействовано много игроков. Большая игра с участием больших игроков. Мы, безответственные граждане России, находимся как бы вне игры. Однако без нас игра не была бы возможной. Эта игра для нас и за счёт нас. Мы оплачиваем эти игры, мы безответственно потребляем то, что предлагают нам игроки и через это потребление игроки получают выигрыш, а мы некую иллюзию, воздух, который нельзя ухватить зубами.

Товарищи масоны, либералы, нехристи, оскорбляющие Россию и Христа, не надо решать за Бога, кому и когда быть царём на Руси.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Государь

Все больше народу хотят Государя, а достоин ли наш народ его?

Алексей Б. / 26.10.2020

8. Zakatov

Ваш,Дом Романовых-это Ваш!Наш Царь,если Господь смилостивится над нами,будет нашим.Нам с Вами не пути!

7. Ответ на 6, Zakatov:

Напрасно ожидают каких-то знамений и чудес те, кто не умеют и не хотят служить законным наследственным Богопоставленным Государям.

Самопоставленным.

6.

Эти сектантские по сути заклинания не имеют никакого отношения ни к исторической российской монархической традиции, ни к Дому Романовых. Напрасно ожидают каких-то знамений и чудес те, кто не умеют и не хотят служить законным наследственным Богопоставленным Государям. Монархии, основанной на клятвопреступлении, быть не может.

Zakatov / 25.10.2020

5. духовное

вывод такой: не ищите себе земных благ… а стройте себе блага Небесные…

VidU2007 / 23.10.2020

4. Задолбали

Опять эти царебожные мантры про покаяние за убиение императора. Давно я их не слышал,думал они исчезли как дым,ан нет. Господа Романовы и К°,забудьте про ваши притязания на российский престол,вы его профукали и опять вам не рулить. Это вам надо каяться,что довели страну до точки.

Георг / 20.10.2020

3. Воля каждого умножается

Да, воля каждого умножается - по делам Вашим создаётся путь Ваш. Любите врагов Ваших - чем сможете им помочь - помогите - ибо несчастны они. Не копите злость и ненависть - она тянет вниз. Не путайтесь в догадках - будет ли царь - не будте в ожидании - начните с себя прямо сейчас - идите к Богу в мыслях, в словах, в делах своих.

2. «Что ж ты такой бедный, если ты такой умный?

Ответ прост:"Кому то Бог даёт ум,кому то деньги".Второе,не русские убивали Государя,русские любили Помазанника,Его убили и плюс ко всему расписались в Доме Ипатьева,но многие этого факта не поймут.Роспись-подпись говорит сама за себя..Это уже документ-если переходить в юридическую плоскость.Доходит до смешного."Во...,сколько документов!-не вижу!".

1. Все идет по промыслу Божьему!

Товарищи масоны, либералы, нехристи, оскорбляющие Россию и Христа, не надо решать за Бога, кому и когда быть царём на Руси.

"Я пришел от имени Отца Моего, и вы не принимаете Меня, но если другой кто-нибудь придет от своего имени, того вы примите." (Ин. 5.45). Или вот еще. "Странное дело: люди как-то склонны верить больше самозванцам, чем людям, имеющим природные, богодарованные права на что-нибудь. Это бывает и в вере, и в государстве. Должно быть, это оттого, что самозванцы ЛЬСТЯТ нашим страстям" (Пр. Иоанн Кронштадтский). Или вот еще. «Мы вспоминаем с монахиней Евпраксией игумена Парфения. И она сразу говорит, что игумен был высокой духовной жизни. Кроткий, смиренный, глубокой веры. Считавший себя хуже других. «Видел каждую душу: ее прошлое, настоящее и будущее, – вспоминает монахиня. – Это был чудный священник. Своим духовным чадам он часто говорил, что будет период расцвета Церкви в России, но после начнется гонение на христиан, Господь попустит войну – страшную, но недолгую, которая унесет много душ, чтобы антихрист меньше запечатлел людей. После войны придет антихрист, а после антихриста – Страшный суд»? http://www.pravoslavie.ru/115506.html Какой толк или какая польза моей душе многогрешному Девятого часа (3 часа дня) - (Крестная смерть Господа Иисуса Христа перед воскресением), ОТ ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРЯ?! Понаблюдать, как он будет отправлять в ссылку, или казнить неверных? Это ложь, кем-то сознательно вкрапленная в священное предание Церкви! Вы говорите, что будет Царь. Да, царь будет, только в лице антихриста, потому что Расцвет православия на малое время мы уже прошли, и закончился он при патриархе Алексии II. Сейчас мы находимся в начальной стадии ГОНЕНИЯ на христиан (коронавирус). Но и бог войны на короткое время, не дремлет - обложили наши границы со всех сторон, достаточно одной искры.

И если представим, что до конца своих дней мы не покаемся, то в результате, так и не обретём своего Царя,

ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! ПОКАЯНИЕ д.б. не ради прихода православного Царя - мстителя, А РАДИ СКОРЕЙШЕГО ОЧИЩЕНИЯ ГРЕШНЫХ ДУШ ОТ СВОИХ СТРАСТЕЙ, чтобы самозванцы не смогли бы нас ПРЕЛЬТИТЬ при помощи этих страстей и нераскаянных грехов, для принятия нами антихриста! И ВРЕМЕНИ, ДЛЯ НАС, СОРАБОТНИКОВ ДЕВЯТОГО ЧАСА, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО! С НАМИ БОГ!

Валерий / 19.10.2020
Игорь Романов:
Ледовый мрак Владивостока
Обсуждаемая во всем мире ледовая катастрофа во Владивостоке - следствие насаждения в городе идолопоклонства и язычества
24.11.2020
Преемника Путина определили китайцы
По версии китайских политологов это – Рамзан Кадыров
23.11.2020
Куда нас ещё бить?
Воображаемый диалог, спровоцированный свежей новостью о том, что к земле летит астероид
20.11.2020
Мы наш, мы новый ад построим…
Обязательное требование к населению земного шара – бояться
16.11.2020
А пошла бы эта Америка…
Чем больше в России госизменников, коррупционеров и педерастов, тем шире эпидемия коронавируса
05.11.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
«Это мировая практика»
В Госдуму внесли законопроект о признании физических лиц иноагентами
18.11.2020
Да, тенденция налицо
Очередная «культурная» диверсия при поддержке Минкульта РФ
02.11.2020
«Борьба с пандемией — это война, война мировая»
Одолеть коронавирус могут только сильное государство и дисциплинированный народ
30.10.2020
«Недаром доктора Рошаля называют совестью нации»
ФАН призывает россиян, а также граждан других стран поддержать Героя Труда Леонида Рошаля
29.10.2020
Все статьи темы
"Русофобия"
Макнуть лицом в океан крови
О провале информационной политики РФ
24.11.2020
В России нет места героизации финских фашистов
Либералы пытаются сорвать реконструкцию финского концлагеря времен Великой Отечественной войны, где измывались над советскими детьми
23.11.2020
Украинские неонацисты готовят новые талергофы и терезины!
Председатель Российского общенародного союза Сергей Бабурин о внесении в украинский парламент законопроекта об интернировании русских на территории Украины
23.11.2020
Экс-глава МИД Приднестровья: Российские
миротворцы охраняют мир в регионе
23.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В России нет места героизации финских фашистов
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:37
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:36
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-11-24 14:29
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:17
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-24 14:12
Манипуляция и пропаганда
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-11-24 14:09
Приднестровье – следующая «горячая точка»?
Новый комментарий от Брат
2020-11-24 10:27