«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ

Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних

Депутат Госдумы Оксана Пушкина обратилась со словами поддержки к родителям ЛГБТ-людей в эксклюзивном интервью проекту «Иллюминатор». Её видеообращение сделано в рамках «Недели каминг-аута», которая проходит онлайн с 11 по 16 октября.

Депутатша призналась, что она «советский продукт», «дико консервативна» и не является лесбиянкой, и тем не менее, она выступает за права ЛГБТ-сообщества.

Обращаясь к родителям детей, которым внушили, что они родились содомитами, феминистка заявила, что они отличные родители, воспитавшие правильных ребят, «других» детей.

Притеснение содомитов в России, утверждает депутатша, может привести к травле тех, кто не вписывается в общепринятые рамки, например, женщин, которые не завели детей до 45 лет. «Если мы еще друг с другом будем воевать на предмет — ты гей, а ты транс, а ты еще кто-то... Сегодня терзают их, завтра человек второго сорта будет мать-одиночка, а женщина, не родившая и не вышедшая замуж до 45, будет вообще нелюдь», — лукаво передёргивая существо вопроса, заявила политик.

Пушкина убеждена, что травля представителей ЛГБТ и ее возможные последствия — звенья единой цепи. «Все накалены до предела, то есть вот завтра спичка — и война, — рисует ужастики «народная избранница». — И я не понимаю, как это не понимают некоторые мои коллеги».

Депутатша считает, что государственную политику по отношению к содомитам необходимо корректировать. Консерватизм, фундаментализм, гомофобия, по её словам, никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему, утверждает «дико консервативная» Пушкина.

Она также отметила, те родители, которые позволяют своим детям раскрыть свою сексуальную ориентацию, создают комфортные условия в семье. «Считайте, что вы хорошо воспитали ребенка, и вы отличные родители. Этого нельзя стесняться», — призывает к пропаганде сексуальных извращений среди несовершеннолетних депутат ГД.

Известная ювенальщица убеждена, что «агрессивно воспитанные» люди не составляют большинство населения. «Их, оказывается, не так много. Они просто очень громкие, очень наглые», — вопреки очевидности утверждает она. Хотя в наглости как раз справедливо обвинить саму Пушкину и её сторонников.

Феминистка заявляет, что она расчитывает на интеллигентных людей, которые заставят мир развернуться от агрессивного состояния к человеколюбию. Какая спекуляция понятиями! «Россия не будет с человеческим лицом, если мы не откорректируем в этом смысле нашу политику по отношению к людям, разным. Мы все разные», — с пафосом заявила она. Вот только станет ли «дико консервативная» Пушкина с таким же рвением защищать многодетные семьи, сторонников традиционных ценностей? Думается, что не станет, как уже убедилась общественность, Пушкина весьма избирательна в объектах своей защиты.

Напомним, ранее депутатка-феминистка выразила возмущение действиями Следственного комитета России, пресекшего торговлю детьми с использованием ЭКО. Пушкина выказала готовность защитить извращенцев от «мракобесия» СК РФ.

Очевидно, что видеовыступление Пушкиной рассчитано не только на родителей, но и на подрастающее поколение. А значит, выступление феминистки нарушает Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних.

К сожалению, «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование унесовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям» признана в России всего лишь административным правонарушением, а не уголовно наказуемым деянием. Пропагандисты содомии, вроде Пушкиной, наказываются незначительными штрафами.

Депутатша права в том, что государственная политика нуждается в корректировке, но только в иную сторону. В сторону усиления ответственности за продвижение т.н. ЛГБТ-«ценностей» вплоть до введения уголовной ответственности за эти деяния.

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Владимир Петрович:

И где вы в этой секте патриотов,при том немало,увидели? Там сплошь приспособленцы-лжепатриоты и либерасты-оборотни. Даже в ЛДПР и СР патриотов больше.

monarhist / 13.10.2020

1.

Партию Единую Россию, депутатом от которой является Оксана Пушкина, не смущает тот факт, что лицо и самой партии благодаря все той же Оксаны Пушкиной принимает немного содомический оттенок? Не знаю даже как это может сказаться на грядущих голосованиях. Ведь сама партия Единая Россия в своих рядах имеет немало патриотически настроенных депутатов и вдруг такое?...Непонятно...

Редакция РНЛ:
«Давайте переживём ноябрь, не собирая самочинные сборища»
Протоиерей Александр Пелин о созываемом в Москве собрании православных мирян «Эпопея "Ковид-19": проблемы Церкви, общества, государства»
30.10.2020
Православные ковид-диссиденты активизировались…
В Москве планируется собрание мирян на тему «Эпопея "Ковид-19": проблемы Церкви, общества, государства»
29.10.2020
Фига в кармане Путину
Как «подставляют» Президента в условиях отсутствия идеологии
29.10.2020
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Призываем к сугубой молитве об упокоении душ безвременно ушедших священнослужителей
28.10.2020
Ямпольская натравливает Путина на «дремучих охранителей»
Либералка попросила Президента поспособствовать принятию законопроектов, отменяющих маркировку возрастных ограничений
28.10.2020
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Бездетные россияне готовы идти на преступление
Об участившихся случаях продажи детей и пагубности суррогатного материнства
30.10.2020
«Победа здравого смысла и традиционной родительской общественности»
Заключение Общественной палаты России на закон Клишаса-Крашенинникова
28.10.2020
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Кому мы всё-таки служим – Богу или дьяволу?
О том, стоит ли православным праздновать Хеллоуин
30.10.2020
«Бесовщина может реально начать играть с человеком»
Или что произойдёт, если власть запретит Хэллоуин
30.10.2020
«У нашего народа нет иммунитета к святотатству»
Владимир Путин, как некогда император Юстиниан, сдерживает натиск богохульства
30.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-31 05:33
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Георгий
2020-10-31 05:31
«Давайте переживём ноябрь, не собирая самочинные сборища»
Новый комментарий от Ксения Балакина
2020-10-31 05:26
«Вопрос послушания Церкви»
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
2020-10-31 05:11
Православные ковид-диссиденты активизировались…
Новый комментарий от Ксения Балакина
2020-10-31 04:36
Верующие имеют право на свободу совести
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-31 04:18