Нас делают добровольными каннибалами и вводят в Иудин грех!

Об антихристианской и античеловеческой сути сертификата на бесплатное дополнительное образование ребенка

Скажут, что появилась возможность получения сертификатов на дополнительное образование.

У каждого ребенка есть свидетельство о рождении. Если надо узнать, кто в каких кружках занимается: нет проблем. Попросите принести свидетельство о рождении и соберите данные. На худой конец, присвойте номер сертификата на каждое такое свидетельство. С нас же требуют добровольное согласие.

И на что же мы соглашаемся? Они ничего не говорят о дальнейших планах, кроме определенной суммы на этот сертификат. Именно этим и соблазняют школьных преподавателей: деньгами за ведение школьных кружков...

А теперь расставим все точки над «i».

Один сертификат — один кружок. Следовательно, учителя будут бороться между собой и с преподавателями музыкальных и художественных школ, домов творчества за эти деньги, т. е. одних они вводят в гнев на других. Дальше — больше: одни лишают других в лучшем случае дополнительного приработка (школьные учителя), в худшем — работы (педагоги дополнительного образования). Нас делают экономическими каннибалами: мы лишаем средств к существованию наших коллег (ради 30 иудиных сребреников). Но вы думаете, что вы насладитесь этими деньгами? У Иуды, напомню, этого не получилось... А вот представим ситуацию, что введут, как уже предлагали, ОГЭ по английскому языку с исследовательской работой. Много найдется общеобразовательных школ, которые справятся с этой задачей?

Для решения этой проблемы создадут некий виртуальный клуб по подготовке к этому ОГЭ, который, естественно, потребует оплаты своих сотрудников... Все желают, чтобы ребенок окончил среднюю школу? Не сомневаюсь! И все отнесут свой сертификат в эту организацию! И больше денег не останется ни у кого: ни у тех, кто думал получить дополнительный доход, ни у тех, кто «не вписался в рынок», ни у тех, кто «из кожи вон лезли» с целью получения этих средств... Иудины сребреники таковы: никогда не приносят пользы получившим их!!!

Читающим этот текст: Вы дадите гарантию, что этого не будет? Нет? Если мы не поднимемся «всем миром, всем народом, всей землей», тогда нас можно будет обвинить в иудином грехе, в предательстве Родины, в добровольном каннибализме!

Иерей Василий Литвинов, клирик Владимирской епархии

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Нас делают добровольными каннибалами и вводят в Иудин грех!

Всё идёт как надо. Как должно идти. По другому не может. Нарыв должен созреть и ....Все идёт как надо во всех областях,не только в образовании. Грядет Событие,надеюсь...

электрик / 01.10.2020

4. Полностью согласна

Полностью поддерживаю! Спасибо, что написали об этом! Все так и есть! Мы педагоги доп образования сейчас поставлены в невозможные и невыносимые рамки, выход из которых для многих это увольнение. Многие работают в этой специальности 10-40 лет. С замечательным опытом, высшей квалификацией и отличными результатами детей! И все это предлагают выбросить сразу в мусорное ведро. В навигаторе, через который родители получают эти сертификаты и будут потом переходить на его финансовый формат, так и написано, что с детьми будут работать только самые, самые.... А остальные останутся за бортом. Именно за бортом - это слова с официального сайта. И самые самые педагоги - это не самые лучшие, а те, кто сумеют вырвать этот сертификат себе у других! И кем тогда в этом случае станет педагог? Это уже не педагог, а менеджер продаж своих услуг. И тогда начнется не обучение, а торговля. Петиции на эту тему составлялись в других регионах, где это давно введено, но все бессмысленно. Пишут против и педагоги и родители. Раньше все кружки и студии доп образования были бесплатны и ребенок мог посещать любые на выбор. Количество не имело значения. А сейчас один сертификат - один кружок. И все. Просто если кто-то решил забрать себе деньги доп образования, то все остальное не имеет никакого значения. Ни родители с одним кружком, ни целый штат безработных педагогов доп образования, которым не позволила совесть вести себя как наглый риэлтор.

lolo / 01.10.2020

3. Ответ на 2, Ксения Балакина:

Но, как говорят, на эти занятия сертификаты не распространяются.

Пробуйте оплатить маткапиталом. По крайней мере, не надо будет оплачивать "живыми деньгами".

2. Не понятно, честно говоря...

Я вообще мало что понимаю с этими сертификатами. Все ооочень мутно. Есть ощущение очередного отмывания денег, или кормушки для избранных. По факту у меня есть два внука, которые ходят в музыкальную школу и спортивную секцию. Везде занятия платные. А мне очень бы хотелось, чтобы хоть что-то было бесплатно. Но, как говорят, на эти занятия сертификаты не распространяются.

1. Не будет у нас единства...

Да нам «всем миром, всем народом, всей землей» в 5-8 словах регулярной ИИСУСОВОЙ молитвы в любом месте 30 лет объединиться не дают... Народ без Бога оставили... Нас голыми руками брать можно; и берут... Нет и не будет у нас единства ни друг с другом, ни с Богом... Народ плохой... * НИНЕВИЯ... * Жизнь...

Сант / 01.10.2020
Василий Литвинов:
Нас делают добровольными каннибалами и вводят в Иудин грех!
Об антихристианской и античеловеческой сути сертификата на бесплатное дополнительное образование ребенка
01.10.2020
Борьба с осуждением. Часть I
Из личного духовного опыта одного раба Божия
29.06.2020
Все статьи автора
"Русская школа"
Почему власть не слышит патриотов?
Размышления по поводу одной публикации РИА «Катюша»
13.10.2020
Вторичное одичание
Про детское чтение в цифровом мире
13.10.2020
Нас делают добровольными каннибалами и вводят в Иудин грех!
Об антихристианской и античеловеческой сути сертификата на бесплатное дополнительное образование ребенка
01.10.2020
Воспитание в духе веры, преданности Отечеству и уважения к семье
О системе образования при императоре Николае II
26.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Вернуть России русское лицо – наш святой долг
Новый комментарий от Глеб
2020-10-31 10:08
Кто защитит детей от сатанизма? 18+
Новый комментарий от дед
2020-10-31 09:48
«Вопрос послушания Церкви»
Новый комментарий от дед
2020-10-31 09:43
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Новый комментарий от В.В. Хатюшин
2020-10-31 09:34
«Наш фильм — это призыв к миру»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-31 09:27
«Давайте переживём ноябрь, не собирая самочинные сборища»
Новый комментарий от Валерий
2020-10-31 09:10
Хэллоуин – праздник маразма?
Новый комментарий от Глеб
2020-10-31 08:55